网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《惊声尖叫4》筹备中 考克斯夫妇有意回归

《惊声尖叫4》筹备中 考克斯夫妇有意回归

2009-6-4 11:41:47 来源:搜狐娱乐


柯特妮·考克斯和大卫·阿奎特夫妇

 

  上世纪90年代红极一时的校园青春凶杀片《惊声尖叫》系列,日前传出了第四部的拍摄计划。在影片中“幸存”的大卫·阿奎特柯特妮·考克斯,最近向媒体表示,他们有意再演这部续集电影。尽管目前导演韦斯·克莱文对这项计划一直持反对态度,但编剧凯文·威廉姆森确实已经着手操刀剧本,他的思路是:设计更多的新角色赴死。

  《惊声尖叫》三部曲分别于1996、1997和2000年推出,影片讲述了一个潜伏于校园的杀手,总带骷髅面具杀人的故事。德鲁·巴鲁摩尔在第一集开场被人捅死、炉子上爆米花膨胀的场面已成为一个经典;第二集开场的黑妹被“调包”男友捅死、倒在影院舞台中央的画面,也曾引起不小的反响;第三集是普遍认为质量最差的一部,但猛烈的爆炸场面弥补了剧情上的苍白。大卫·阿奎特柯特妮·考克斯当年正是因为在《惊声尖叫》片场相识,之后喜结连理的,多年来他们的感情十分稳定。柯特妮·考克斯在片中扮演一个足智多谋的电视台女记者,与女主角内芙·坎贝尔本质上站在同一战线。《惊声尖叫》亦是考克斯在大银幕上难得的知名角色,她在电视圈的名气更大——《老友记》中的神经质莫妮卡正是此女。


  目前,帝门影业正打算召集原来的班底重新汇聚,但时隔九年,演员的衰老程度都触目惊心,《惊声尖叫4》的演出效果如何也令人担忧。另一个值得揪心的问题是,自从《惊声尖叫》推出以来,恶搞电影的行为也愈发肆虐,四部《惊声尖笑》很可能早已把《惊声尖叫》原汁原味的恐怖气场击得粉碎。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..