网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘嘉玲进组前“忙私活” 演武则天自感压力大

刘嘉玲进组前“忙私活” 演武则天自感压力大

2009-6-4 13:20:43 来源:Mtime时光网

刘嘉玲

 

 

  时光网讯 近日,刘嘉玲即将进组《狄仁杰之通天帝国》,高调复出公开亮相各种场合,特别对自己杭州开的服装店Ed Hardy的生意更是照顾有加,虽然不指着赚钱生活,但谁都不愿意亏钱。原本想借横店拍戏的便利“常回店看看”,但当当了解了刘德华李冰冰“黑白颠倒”的紧张的拍摄后,彻底打消了照顾生意的念头。进组前抓紧时间安排新店的相关事宜,当了老板娘,学着管理员工的她经常把“生意不好做,管人更难”的口头禅挂在嘴上,当媒体问及做老板和做皇帝的相同点时,刘嘉玲表示还没有进组并没有太多的感觉,但有一点是相同的,彼此都是“老板娘”。
 

  虽然还没有进组,但刘嘉玲坦言对饰演“武则天”一角的压力,这是她息影多年来的首次复出,虽然戏份上没有狄仁杰和上官婉儿重,但是在历史厚重感上却丝毫不弱,而面临着开品牌店和复出角色的双重压力,刘嘉玲显得有些疲惫,笑起来的时候眼角纹明显增多。不过,这次饰演的武则天应该是登基前后,年龄本来就是六十岁,影响倒不是很大。

  当记者问及徐克导演称“狄仁杰是国际名流”的说法,会不会有厚此薄彼的感觉?刘嘉玲笑着表示:武则天和狄仁杰、上官婉儿属于三方品牌战略合作,不矛盾!

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..