网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《乐火男孩》出新招 千名影迷参与启动仪式

《乐火男孩》出新招 千名影迷参与启动仪式

2009-6-4 14:17:20 来源:Mtime时光网


 

      中国首部数字3D立体歌舞体影片《乐火男孩》早前已公布于暑期档上映,影迷们对这部影片充满了期待,关于《乐火男孩》的讨论在各大论坛和贴吧上随处可见。为了满足影迷们先睹为快的要求,《乐火男孩》出品公司深圳龙腾艺海文化传播有限公司和天娱传媒将于6月6日19时在北京SOLANA蓝色港湾中央下沉广场举办“一支乐火令,遍地油菜花”《乐火男孩》卡通形象征集大赛启动仪式,同时这也是电影《乐火男孩》首次大型影迷见面会。届时,活动现场将呈现两千名粉丝到场与影片的演员和导演互动场面,如此大规模的影迷见面会在电影宣传上可谓“另辟蹊径”。

 
      与两千影迷亲密接触 充分准备受“检阅”
 
      据悉,导演林华全、音乐监制小柯将携影片主演快乐男声俞灏明魏晨张杰王栎鑫等及超女唐笑、龙的传人徐冬梅到场与影迷“亲密接触”,而作为国内首批参演立体影片的演员,各位主演还将会与影迷们分享拍摄过程中的趣事。谈及举办此次影迷见面会的初衷,片方表示,“看到广大影迷在网络上的讨论和期待,我们就想让大家尝尝鲜,看看立体影片《乐火男孩》这顿大餐够不够丰盛,历时这么久我们也准备的非常充分,我们有信心接受大家的检阅。”而此次影迷见面会也是开创华语电影宣传新策略的壮举,消息传出,影迷们便纷纷评论说,“《乐火男孩》还真是不走寻常路”、“首部华语立体影片有意思!”
 
      不仅影迷们对见面会欣喜万分,影片的主演也着实是又惊又喜。“一开始接到这个邀请的时候我们都很吃惊,那种场面肯定非常的震撼,很high”,主演俞灏明表示,“能够把来自全国的两千个影迷聚集到一起是一件不可思议的事情,也是一件非常快乐的事,谢谢大家来看我们,我们会给大家带来神秘礼物。”
 
      限量版珍藏品提前亮相 卡通形象征集正式启动
 
      据了解,《乐火男孩》自去年10月份开拍以来就受到了广大影迷们的关注,关于《乐火男孩》的新闻点击量和评论量也一直居高不下,而热心的粉丝们更是聚焦于此,互相传播消息,四处打探最新动态和影片何时上映的信息。片方为感谢影迷们对《乐火男孩》的关爱,决定在现场优先发售部分限量版电影珍藏品,算是给影迷们的惊喜。这也是影片《乐火男孩》珍藏品的首次亮相,“《乐火男孩》是在大家的关注和陪伴之下成长起来的,他不只属于我们乐火团队,也属于广大的影迷朋友们”,片方如是说。
 
      目前,影片《乐火男孩》的卡通形象征集大赛已经进入第一阶段的评选过程,据主办方介绍,短短两周时间内已有近四百幅符合要求的作品参加评选,而且已有数十万的网友进行了投票。在此次影迷见面会上,各位演员将一起完成卡通形象征集大赛正式启动仪式,并将手里的“乐火令”传递出去,而演员们表示,“要经常关注下这个活动,可以看一下我们在网友心目中的形象,而且网友们真的很有才,太可爱了。”

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2009-6-5 13:51:51
匿名 0

匿名

在朝阳公园吗?

------------------------------

回复 (0)

2009-6-4 20:11:19
匿名 0

匿名

这么丑都有人支持

------------------------------

回复 (0)

2009-6-4 18:29:09
匿名 0

匿名

支持俞灏明

------------------------------

回复 (0)

2009-6-4 18:29:07
匿名 0

匿名

支持俞灏明

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..