网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>西格妮韦弗接拍两喜剧 塞斯罗根配音外星人

西格妮韦弗接拍两喜剧 塞斯罗根配音外星人

2009-6-4 14:23:39 来源:Mtime时光网 作者:七


西格妮·韦弗

 

  时光网讯 据《综艺》报道,现年60岁的老牌女星西格妮·韦弗,已经接拍了两部新的喜剧,分别是环球影业的《保罗》(Paul,暂定片名)和华特·迪士尼影片公司的《又是你》(暂译名,You Again)。

 

  西格妮·韦弗将先参演《保罗》。该片由《太坏了》导演格雷格·莫托拉执导,讲述了两个科幻迷(西蒙·佩吉尼克·弗罗斯特饰,《僵尸肖恩》和《热血警探》的“二人组”),在著名的“51区”附近偶遇了一个逃跑的外星人(Alien,塞斯·罗根配音),于是这两个科幻迷帮助外星人逃跑。因主演《异形Alien四部曲而成名的西格妮·韦弗,在这部有关Alien的喜剧片中所饰演的角色尚不得知。

 

  接下来西格妮·韦弗将主演《又是你》,另一位主演为克里斯汀·贝尔,导演为安迪·菲克曼(《巫山历险记》)。该片讲述了克里斯汀·贝尔饰演的年轻女子,因参加兄弟的婚礼而回到家里,却无比惊讶地发现兄弟要娶的女人正是她当年上高中时的死对头。西格妮·韦弗饰演新娘的姑妈——举止淫秽但十分富有。

 

  西格妮·韦弗即将上映的新片是詹姆斯·卡梅隆执导的《化身》。

 


附:什么是“51区”?

 

  51区(Area 51,有许多别名,北纬37度14分06秒,西经115度48分40秒),是一个位于美国内华达州南部林肯郡的一个区域,东南方距拉斯维加斯市中心130公里,有一个空军基地在此,此区被认为是美国用来秘密进行新的空军飞行器的开发和测试的地方,这个地方也因为许多人相信它与众多的不明飞行物阴谋论有关而闻名。这里有一条世界上最长的跑道:14R/32L,长7,093米,但是现时是关闭的。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-10-16 0:54:46
匿名 0

匿名

西格妮的凸点……

------------------------------

回复 (0)

2009-8-20 20:12:23

期待...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..