网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴建豪毫无惧色当厨师 应采儿理直气壮做花瓶

吴建豪毫无惧色当厨师 应采儿理直气壮做花瓶

2009-6-4 16:45:40 来源:Mtime时光网


吴建豪大打出手
 
  时光网讯 电影《功夫厨神》从开拍以来就因其题材讨好阵容强大而备受关注。美食和功夫都是华语影坛的热门题材,洪金宝吴建豪应采儿加护亚依等大牌明星的加盟,分外引人注目。据悉,该片将于6月12日上映,相信到时候喜欢洪金宝、吴建豪、应采儿等人的影迷可以过足眼瘾了。
 
吴建豪毫无惧色当厨师
 
  吴建豪是在美国出生的ABC,吴妈妈的手艺很好,所以吴建豪很难有下厨做菜的机会。但是这次接到杨盼盼的邀请出演厨师,吴建豪丝毫没有犹豫或害怕,一口就答应了。
 
  吴建豪说当初监制非常有诚意的请自己出演,不仅请了五星级的厨师给自己补课,让自己在演戏前有机会恶补厨艺,而且,监制还教会吴建豪一道菜,那就是厨神凤尾虾,吴建豪曾在综艺节目中秀过这道菜,可惜败给了应采儿和加护亚依的老板娘豆腐。
 
  吴建豪说能够和前辈洪金宝合作,自己非常开心,在片场,自己和洪金宝切磋,学到了不少的东西。而自己和洪金宝大哥合唱的主题曲,也让自己颇为得意。吴建豪说这首歌中不少饶舌语句大大锻炼了自己的国语发音,自己还顺便在歌中秀了下日文。
 
  吴建豪自出演电影以来,一连接拍了几部功夫片,这次演厨神更是过足了戏瘾,做打星一直是吴建豪的大银幕目标,现在能和洪金宝这样的功夫前辈切磋武功,相信吴建豪的武功会越来越精进的。
 
应采儿理直气壮做“花瓶”
 
  应采儿在《功夫厨神》里扮演了一位对美食很有研究的老板娘,不过应采儿表示,这位老板娘只负责动嘴,不负责动手。老板娘的角色设定类似于饮食界的“王语嫣”,精通各种美食,但是自己不下厨。这个人物的设定让应采儿几次在综艺节目里理直气壮地声明,“我这次的角色是花瓶”,把别的女演员不敢说不想说不愿说的话一连说了好几次。
 
  应采儿说这次她和加护亚依演一对姐妹花,加护的戏份有武打和厨艺展示的场面,自己负责发号施令就行了,谁让自己是老板娘呢。
 
  有综艺节目主持人曾问应采儿这次和吴建豪合作的戏份,应采儿大笑说之前吴建豪对自己的“豪爽个性”很不适应,熟悉后了解了她的个性,吴建豪才和自己成为好友。
 
  应采儿说自己这次的感情戏份的是和洪金宝大哥之间的,吴建豪的感情戏是和加护亚依。应采儿遗憾的表示,原来剧本里是有自己和洪金宝大哥明显的感情戏份,后来被删除了。剩下的感情戏点到为止,那一丁点的小暧昧需要观众仔细挖掘才能感受到。
 
  《功夫厨神》中的不仅有四川美食名菜“开水白菜”pk福建首席菜“佛跳墙”,更有很多金牌绿叶助阵。曾在《叶问》中有出色表演的樊少皇,曾驰骋银幕多年的功夫高手“梁小龙”,曾在《功夫足球》中表现抢眼的林少聪,均在《功夫厨神》中奉献了精彩的表现。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..