网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>崔岷植回归 《喜马拉雅》试映明星纷纷捧场

崔岷植回归 《喜马拉雅》试映明星纷纷捧场

2009-6-4 17:02:17 来源:电影网


 

  韩国招牌演员崔岷植时隔四年后的回归之作《喜马拉雅,风驻足之地》特别试映会于3日晚在首尔江南狎鸥亭CGV电影院举行。

 

  演员李秉宪宋康昊吴光禄柳承范李范秀、Super Junior组合成员金基范、导演朴赞郁等特意到场观看。

 

  导演全秀日的作品曾在嘎纳和柏林电影节上受到了瞩目,他的才华得到了人们的认可,此次他带着新作《喜马拉雅,风驻足之地》再次来到了观众面前。全秀日的作品往往把虽然看不到但仍存在的现实问题用简单利索的手法展现出来,他以独特的视觉主导着韩国电影的变化。这一次他把舞台转到了尼泊尔的喜玛拉雅一个陌生的土地上。

 

  继2005年《亲切的金子》之后三年没有新作面世的崔岷植此次带着《喜马拉雅,风驻足之地》回到影迷们面前。影片中的“崔”在喜马拉雅的大自然中试图寻找新的自己,这个人物可以说是专门为崔岷植打造的角色。这一次,崔岷植与完全没有任何表演经验的当地人合作,用最最自然的表演方式演绎出一个中年男人的孤独和沧桑感。影片中观众可以看到完全融入到人物世界,和角色融为一体的崔岷植,也明白为什么他会被韩国观众称为演技之神的理由。

 

  《喜马拉雅,风驻足之地》将于6月11日首映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..