网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《奋斗》电影版《残冰》将开机 李翔倾尽心血

《奋斗》电影版《残冰》将开机 李翔倾尽心血

2009-6-4 17:03:12 来源:Mtime时光网

李翔


 

      据悉,拥有7家分公司的李翔在文艺圈已打拼了近数年有余,而面对企业的不断扩大李翔显得十分自信,在企业发展成熟后涉足影视,首次与著名演员潇浪投资拍摄电影《惶惑》,打造了众多平民明星,获得了很大的成功。这次投资《残冰》是为了诠释模特励志,这部电影也将大大提升凯迪妮的市场地位。李翔从事模特行业却已经有六七年的历史。十几岁的时候,全国奔波做演出做策划。因缘际会进入演艺界,从此热爱上了模特这个职业。他说,他一直渴望拍一部模特题材的影片,有模特的奋斗故事,又不失青春靓丽,让旗下的艺人得到充分的发挥。这次与潇浪不谋而合,倾尽心血打造《奋斗》电影版《残冰》,李翔坦言,为了这部电影的成功,他一直全国各地模特公司选拔演员,希望找到最适合的人来参演剧中的每一个角色,加上该片由香港电影发行协会副会长王家驹先生和广州市星霖文化传播有限公司总裁著名发行人岳峰担任监制及发行,自己亲自担当出品人,著名演员潇浪将担任该片的制片人,而曾经成功导演监制过《肥猫流浪记》等大片的香港TVB金牌监制周华宇将出任改片总导演,著名网络作家“飞天婆婆”康东将出任该片导演,制作班底值得期待。

 

      李翔同时还在做制片人,涉足演员、唱歌,单曲《如果爱请深爱》也刚刚发行。当记者追问是否想从幕后走带台前时,李翔坦言,只是自己的业余爱好。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..