网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“翻版张柏芝”系张柏芝前经纪人一手带出

“翻版张柏芝”系张柏芝前经纪人一手带出

2009-6-5 8:20:21 来源:东方早报

张柏芝


“快女”选手贡米连举手投足都与张柏芝很像


朱永龙(左)曾担任张学友(右)的编舞老师

 

  神似张柏芝,模仿张柏芝,整容成张柏芝……选手贡米迅速走红,成为“快女”开赛以来最大“噱头”。遭受质疑时,贡米在接受采访时曾表示自己的造型由一位造型师“比熊爸爸”打造。昨日,“比熊爸爸”终于浮出水面,张柏芝的第一任经纪人朱永龙以“比熊爸爸”的名义在贡米的新浪博客上发出一封给“支持贡米或不支持贡米的朋友”的信,表示他现在负责安排贡米演艺事业的发展。据悉,朱永龙曾是香港娱乐圈如日中天的排舞老师,为香港各大天王、天后担当舞蹈编排和舞蹈老师,还是包装出张柏芝的第一任经纪人,后双方因合约问题发生纠纷撕破脸皮。昨日,记者致电朱永龙,对于两人的相似度,他直言不讳地称:“同一个师父教出来的,不会差很远。”

 

  一手打造“翻版张柏芝”

 

  对于网友议论最多的“整容”质疑,贡米曾回应:“身体发肤受之父母,我觉得如果我整容的话是对父母的不尊敬。我家并不是很有钱,我出生于单亲家庭,妈妈从事外事工作,没有钱让我去整容。”昨日,朱永龙也为贡米打抱不平,把责任揽在自己身上:“她的造型是我打造的,我给她化眉,我喜欢这样的长发带卷,我喜欢这样的类型。”而网友指出,贡米举手投足和张柏芝也很像,有刻意模仿之嫌,朱永龙并不否认,“同一个师父教出来的,不会差很远。”朱永龙告诉记者,他最初与贡米见面是在一个活动的发布会上,“我对她的第一印象是没印象。”在朱永龙看来,当时的贡米连个美女都算不上,更别说有“星相”,“她不懂得化妆,脸上刷白,嘴唇鲜红。”活动之后又有人给他看了贡米平时的生活照片,他才眼前一亮。“给我的感觉是‘小林青霞’。我第一眼看到张柏芝时也是这个感觉。”

 

  不过,朱永龙强调说:“贡米有自己的特色,张柏芝也不能复制。”朱永龙还表示:“她是个很有灵气的女孩,IQ很高,体能也很强。我教她歌舞、武术、影视、表演等,想帮她打造出清纯可人的形象,以后成为歌影视多栖明星。”虽然贡米表示自己出生于单亲家庭,家境并不富裕,但是最近却开始学“马术”,参与这项富人的游戏。贡米表示:“我学马术,因为喜欢,同时也能锻炼体能、塑形。”贡米说,她学马术已经两个月了,学一次的费用为两三百元,是友情价。对于还未正式进入演艺圈的贡米,朱永龙也有顾虑:“她EQ很低,觉得外面的世界都是美好的,人都是善良的,太单纯了。”朱永龙也表示:“我会好好保护她。”对于唱歌、演戏,贡米的话语里充满了憧憬,对于娱乐圈中存在“潜规则”的说法,贡米回答得很干脆:“‘潜规则’?我不怕!因为我没有见过。但是我想如果今后遇到了,我一定会拒绝!”

 

  双方没有合约约束

 

  虽然贡米在接受采访时称:“是和妈妈去郑州旅游才会偶尔发现比赛再报名参赛的。”而记者获悉,朱永龙是“快女”郑州唱区的评委,所以贡米去郑州报名。目前,贡米已经进入全国300强之列,朱永龙却“唱衰”道:“我让她不要参加的,她还没有足够的能力在舞台上展示,但是她的朋友都支持她去。我觉得她明后天就会被刷下来。”虽然并不看好她获得名次,但是对于“徒弟”的未来,朱永龙还是表示支持,“如果比赛后她要和其他经纪公司签约的话,我也会尊重她的意见,由她自己决定。”他透露他和贡米之间目前还没有合约。据了解,1998年朱永龙力捧张柏芝,并订合同称公司可以抽取张柏芝工作酬金的三成作为佣金。1999年张柏芝凭借电影《喜剧之王》一炮而红,此后,朱永龙与张柏芝因合约问题发生纠纷,两人一度将对方告上法庭,随后也解除了合同。他感慨道:“我对合约这回事看透了,有合约没合约都一样。我现在帮她,双方是出于信任。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..