网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《天下第一串》今上映 “燕小六”遭遇美人计

《天下第一串》今上映 “燕小六”遭遇美人计

2009-6-5 8:35:28 来源: 新浪娱乐

  《天下第一串》是国内首部相声喜剧电影,定在6月5日正式登陆各大院线。剧中担纲领衔主演的著名喜剧演员燕小六肖剑,沿袭以往的表演风格,首次谈上了恋爱,却正中了美人计的下怀,遭遇一场美丽的意外。

 



  赵富贵(肖剑饰)从乡下进城投奔老乡钱达标,心怀远大理想,从钱达标的垃圾场里淘到一鸡食槽子作为行头,借助祖传6代烤羊肉串的秘方,在街边有声有色的做起烧烤来,号称“天下第一串”。

 

 

  生意火爆,不料,这鸡食槽子却被一些“有想法”的人给盯上了,据说是一传世宝贝。于是美女出场,色诱加拐骗,使劲浑身解数,想要霸为已有,可谓煞费苦心。赵富贵却一直都蒙在鼓里,心想是自己的祖传手艺将美女征服,这天下第一串还有招蜂引蝶的功效,心中大快,也认真投入地敞开心扉颇为陶醉,所谓情窦初开,满眼幸福。

 

  一波未平一波又起,赵富贵竟然引发了两位美女间的争夺。他从头到尾都不知道自己是陷入了圈套,憨厚淳朴的性格,安然甜蜜的享受爱情带给他内心的欢愉。

 

  其中,与妩媚女郎一起大跳探戈是十分出彩的桥段。肖剑在花枝招展的女郎大摆舞姿的熏陶下也翩翩起舞,短粗的小腿快速点踏,加之僵硬的表情,笑死人不偿命。

 

  整部戏融合了说学逗唱等相声元素,并采用了中国戏曲的手法加以表现。导演向子和赵树彬表示,这部电影拥有南方喜剧的形体表现,和北方喜剧的台词特色,相声元素则融入于表演之中,看点层出不穷。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..