网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>容祖儿当“速递员”被发现 暗偷笑为食客签名

容祖儿当“速递员”被发现 暗偷笑为食客签名

2009-6-5 8:51:16 来源: 新浪娱乐

  北京时间6月5日消息,据香港媒体报道,容祖儿(Joey)前日(6月3日)伙同陈奕迅(Eason)及软硬天师一起变身“铁骑勇士”在香港为快餐店拍摄广告。Joey听到食客发出见到“疑似容祖儿”的叫喊时,忍不住偷偷发笑,并毫无架子地一一应粉丝要求签名合照。

 


 

  乐坛天后Joey与天王级人马Eason,再加上殿堂级组合软硬天师的林海峰(Jan)与葛民辉,前日忽然现身九龙湾一个大型商场,各人穿起速递员制服,化身摩托车手,原来四人正为快餐店拍摄新一辑硬照与电视广告。就现场所见,除广告商安排三位分量十足的美男作为Joey拍档外,在她身边更有四位助手相伴,尽显其天后身份。

 

  不过尽管万千宠爱在一身,Joey也未有因此摆架子。拍摄期间,穿上速递员制服的Joey不时穿梭于店铺中,令食客感到惊讶,静静议论着这位疑幻似真的“疑似天后”,而入行后已甚少机会深入人群的Joey,当听到有食客说:“那个那么像容祖儿的?”也不禁偷笑,向来亲切的Joey,又应认出她的食客要求,签名、合照样样有求必应。

 

  Joey当日由3时半开始拍摄至5时左右先行离开,事后香港记者致电Joey问她的感受,Joey哈哈大笑说:“这样都被你们发现,我有其他工作,所以要先走,这次真是很好玩,虽然时间短,但可以同Eason、Jan同阿葛短聚,很开心!”Joey又称佩服速递员讲求分秒必争的精神,未知是否因为Joey的弟弟也是开摩托车的,令Joey对“铁骑勇士”分外关心,她说:“开摩托车真是要格外小心,一定要打醒十二分精神留意路面情况。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..