网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大内密探灵灵狗》杀青 大S古天乐互喂大饼

《大内密探灵灵狗》杀青 大S古天乐互喂大饼

2009-6-5 11:04:56 来源:Mtime时光网

大S古天乐互喂大饼


大S古天乐互喂大饼 

 

  时光网讯 由王晶导演,古天乐徐熙媛(大S)联袂主演,吴君如倾情爆笑演出,佟大为樊少皇宋佳刘洋联合主演的《大内密探灵灵狗》,已定于7月30日在内地上映。影片中搞笑高手云集,“轻功水上飘” 林子聪、“武状元”梁家仁、“石榴姐”苑琼丹、“如花”李健仁等众笑星更是各显神通,笑料包袱百出,剧中爆笑场面层出不穷,是久违了的精装宫廷喜剧。目前影片已经杀青,为宣布影片在暑期上映,导演王晶特别安排记者招待会,安排古天乐、大S、刘洋林子聪李曼筠均以片中的华丽古装造型出席,令众人眼前一亮。

 

  两位男女主角,古天乐及大S在戏中是指腹为婚的未婚夫妇,大S更是主动色诱古天乐。对于戏中这一幕,大S解释道:“其实当我知道要主动去亲古天乐的时候,我觉得很尴尬,不懂怎样去表演,因为女孩子平常都不会这样做,幸好有导演亲自示范,古天乐也很耐心地跟我配合,并且不断给我打气,让我放心大胆地去演。”记者招待会上,主办方特别安排两位男女主角互喂特大饼的环节,重现两人戏中温馨甜蜜的场面。古天乐及大S均表示:能够在《大内密探灵灵狗》中再次合作,感到十分高兴,拍戏时也比之前更有默契,并且擦出不少火花。同时古天乐及大S也希望他们的首度携手搞笑演出能够得到观众的认可和喜爱。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2009-6-19 16:08:04

期待```

------------------------------

回复 (0)

2009-6-6 14:40:55

连饼的两面颜色都跟肤色匹配

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..