网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>尚天瞳新片即将上映 女土匪化身万人迷

尚天瞳新片即将上映 女土匪化身万人迷

2009-6-5 15:33:38 来源:Mtime时光网

尚天瞳剧照


  由新锐导演阿猛执导的都市爱情喜剧《完美新娘》即将于近日上映。该片描述了现代社会热门话题-“大龄剩女”相亲记。通过喜剧的方式表现出大龄剩女在寻找恋人的过程中发生的一连串笑中带泪的故事,让人深思。


  《完美新娘》中的主人公杜蕾思相貌丑陋、身材臃肿,但是她一直在为了寻找自己的“真爱”而努力拼着。为了心爱男人的一句:“我要你成为完美新娘”而去参加完美新娘的选拔活动,并通过剧中女二号刘依娜设计的重重阻挠,减肥、长跑、练形体。虽然她样样不精、笑料百出,但是为了自己心爱的人、为了自己的爱情目标,她最终用自己的真诚,打动和赢得了大家的认可。并在这场爱情战争中,最终赢得“王子”,万人迷刘依娜就这样输给了丑女……

 

  “女土匪”化身王者风范“万人迷”

 

  尚天瞳曾拥有“中国第一女土匪”的称号,出道以来一直以大女人形象示人的她,扮演过一些匪气十足的角色。谈起这次出演万人迷刘依娜的过程,尚天瞳说,当初导演叫自己去试镜,是希望能找到纹身点老板娘阿雪的扮演者,是一个有些匪气的角色,跟自己之前的戏路相近。结果自己试了一段戏后,导演当场拍板让自己演女二刘依娜。导演觉得阿雪这样的人物比较容易找到适合的人选,而这个女王气场十足的刘依娜实在难找,尚天瞳的表演让导演觉得,刘依娜这个角色非她莫属了。

 

  反串男角射出“惊艳一枪”

 

  该剧女一号的扮演者郭柯宇在片中尝试了杀死比尔的经典造型,而尚天瞳作为郭柯宇剧中最大的竞争对手,也不甘示弱的穿上一身黑皮衣,与之决斗。为男人而战的两个女人各自使出自己的绝杀技,一时火光四射……


  尚天瞳说,这次出演电影非常过瘾,自己在戏中献出了自己T台处女秀。当自己身着婚纱吊着威亚缓缓降落到T台的那一刻,自己真的有种王者风范,虽然是初次走秀却气势十足,力压被请到现场客串的专业模特。


  影片的高潮,是身着男装的尚天瞳把子弹射向郭柯宇……究竟,丑女是如何战胜美女的?是导演给我们的最大悬念,也是所有大龄女青年亟待研究的爱情教科书。

 

  银幕处子秀献给《完美新娘》

 

  尚天瞳说这是自己第一次拍电影,之前拍过不少电视剧的她首次接触大银幕,没有紧张,只有兴奋。她很感激导演阿猛给了自己刘依娜这个角色,她一直很喜欢也很羡慕陈好曾有机会扮演万人迷,这次自己能够出演电影版万人迷,也算是圆了自己一个多年的梦。


  尚天瞳表示如果下次还有机会出演电影,她希望能够挑战下泼妇或者疯子之类的角色,那样可以拓展她的戏路。

 

  一个把演艺事业当成生命来热爱的女孩,正在用她的努力和汗水挥洒着一段段青春之歌,从《国际刑警》《大敦煌》到《大长垣》,尚天瞳用心诠释属于她的每一个角色,而我们也看到了她的每一次蜕变。期待《完美新娘》的公映,让广大电影观众能够早日由尚天瞳为我们诠释的属于她的“万人迷”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..