网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《乐火男孩》与影迷互动 千人唱响主题曲

《乐火男孩》与影迷互动 千人唱响主题曲

2009-6-5 15:40:44 来源:Mtime时光网

《乐火男孩》海报


 

  5月7日,电影《乐火男孩》曝光的首款立体片段中除了震撼的3D炫舞场面给我们造成巨大的视觉冲击外,片中歌曲也引起了影迷们的强烈关注和追捧。这首由国内顶尖音乐人小柯打造的主题曲《长大了》将于明日(6月6 日)在京发布,届时将有2000名影迷有幸亲临观看并和《乐火男孩》主演们一同唱响《长大了》。

 

  “长大了,别玩了”、“兄弟们我们应该一起干点什么吧”……在5月7日《乐火男孩》首款立体片段中除了宏美的歌舞场面辅以立体三维技术带给大家强烈的视觉震撼外,片中歌曲《长大了》更是引起了众影迷的强烈追捧,连一向苛刻的媒体朋友们对此曲也是好评如潮。这首由国内顶尖音乐人小柯一手打造的主题曲不仅旋律朗朗上口,歌词更是言简意赅,激励人心,为处于迷茫中的年青朋友们加油打气,深受众粉丝的喜欢和追捧。

 

  据悉,《长大了》将于6月6日19时在北京SOLANA蓝色港湾中央下沉广场举办的《乐活男孩》“一支乐火令,遍地油菜花”卡通形象征集大赛启动仪式上正式对外发布。届时片中主演们将亲临现场首度开唱与影迷展开亲密互动。此次发布会将有2000名“乐火”影迷到场一睹偶像风采并有幸作为首波观众优先于其他影迷聆听众主演现场演绎《长大了》完整版。

 

  据相关人士透露,此次片方应快男粉丝们的强烈要求思量再三,决定顶着各方压力不惜血本花重金打造本场巨型影迷见面会,就是为了更多的影迷能够近距离接触心中偶像,实现愿望。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..