网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《南下南下》片场开堂会 苏岩罗海琼亮绝活

《南下南下》片场开堂会 苏岩罗海琼亮绝活

2009-6-5 15:45:27 来源:Mtime时光网

王馥荔高唱《红灯记》


苏岩很搞笑

 

罗海琼、于震跳舞


  由巴特尔导演执导的大型青春史诗剧《南下南下》目前正在武汉热拍,众主演于震苏岩吴健罗海琼王茜华王馥荔等齐聚江城。近日,在前辈王馥荔的带领下,众主演又在片场开起了堂会,苏岩、罗海琼响应号召,各自大方的亮出了绝活,要和老一辈艺术家pk到底。

 

  王馥荔宝刀未老,举勺高唱《红灯记》

 

  从北京到武汉,在近两个月的相处中,大家形成了相当的默契,紧张拍摄之余,总是齐心合力在现场找乐子。探班当日,恰逢拍摄一场王馥荔扮演的魏母带领群众高唱革命歌曲的戏,现场十分热闹。拍着唱着,所有演员的情绪越来越高,京剧演员出身的王馥荔更是来了兴致,当即拿起了剧组的道具大炒勺来了一段《红灯记》,引得在场人员连连叫好,直夸王馥荔老师宝刀未老。

 

  苏岩重演春晚小品,小女人现搞笑一面

 

  女一号苏岩无论是剧中还是生活中都非常的有女人味,令人意外的是,看起来优雅又淑女的苏岩竟然曾多次在春晚的舞台上演过小品,每次的装扮都十分夸张怪异,与现在形象反差极大。在大家的鼓舞下,苏岩大方的站起来在现场重现了当年的小品片段,喜感十足,逗得大家前仰后合。

 

  罗海琼、于震默契十足,现场摔跤像跳舞

 

  本来就爱热闹的罗海琼自然不会错过这次的片场大聚会,匆匆赶来的她立刻拉起旁边于震做搭档,声称要靠人多力量大来取胜。本以为二人只是要高歌一曲,没想到大大咧咧男孩子性格罗海琼竟要在现场跟于震比赛摔跤,只是几个回合下来,两人怎么看都不像在摔跤,倒像是在跳探戈,滑稽又可爱的动作顿时让现场炸开了锅,气势上取得了完胜。

 

  看到现场这么热闹,巴特尔导演也特别开心呢,他认为拍戏本身是一件非常枯燥乏味的事情,看到演员们在现场能够这么轻松的面对,自我调节,相信有这样一批敬业又有实力的演员,一定可以把角色塑造的更生动。《南下南下》预计将在7月中旬杀青,让我们拭目以待。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..