网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宋慧乔低调现身成都 一天行程只为摸摸大熊猫

宋慧乔低调现身成都 一天行程只为摸摸大熊猫

2009-6-5 16:47:45 来源:电影网


 

  “那不是宋慧乔吗,好漂亮哦!”4日下午,成都大熊猫繁育研究基地来了一位特殊的“客人”———韩国影星宋慧乔。即便是素颜打扮,可是漂亮的宋慧乔依旧惹得众多游客驻足围观,受欢迎程度丝毫不亚于可爱的大熊猫。据了解,宋慧乔一行上午来蓉,下午看过大熊猫之后,晚上便离开成都,行程异常匆忙,也没有通知任何媒体。

 

  和往常一样,成都大熊猫繁育研究基地4日也挤满了络绎不绝的中外游客。“你看那个人像不像宋慧乔?”一位眼尖的游客突然叫了起来。果然,一大队人马缓缓走了过来,当中一位个子娇小的女性的确是韩国当红艺人宋慧乔。白色T恤,灰色短裤,加上一双灰色帆布鞋,眼前不施脂粉的宋慧乔如同邻家女孩一般可爱。对于游客的拍照、问好,语言不通的宋慧乔也报以最灿烂的微笑,非常平易近人。或许是第一次近距离观看大熊猫,宋慧乔对一切都非常好奇,什么都要拉住翻译问个清楚。

 

  见到熊猫,宋慧乔显得很激动,一副跃跃欲试的模样。成都大熊猫繁育基地对这位美女明星也非常重视,先后请出6个大熊猫与宋慧乔见面。只见宋慧乔与助手换上防菌服,抱起了大熊猫。看着胖乎乎的大熊猫在自己怀里,宋慧乔乐得合不拢嘴。宋慧乔到的时候熊猫宝宝正在睡觉,美梦被打扰,当然不给宋慧乔“面子”,一不小心抓了宋慧乔一下,让粉嫩的肌肤上留下了一道红印。不过宋慧乔没有丝毫介意,还是与大熊猫玩得非常高兴,还特意来到大熊猫活动的园林,给熊猫宝宝喂食。

 

  由于此次行程很隐秘,并没有通知任何媒体。对于之前韩国媒体盛传宋慧乔Rain旧情复燃的消息,以及出演杨贵妃的传闻,在场的粉丝都非常关心,可是宋慧乔以及身旁的经纪人都没有做出任何回应。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..