网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“暮色男”搭档布鲁斯南 合作新片《回忆录》

“暮色男”搭档布鲁斯南 合作新片《回忆录》

2009-6-5 16:55:54 来源:搜狐娱乐

 


 

  由美国峰会影业投拍的爱情电影《回忆录》(Memoirs),在确定男主角罗伯特·帕丁森之后,今日又确定了其他主演阵容:前007扮演者皮尔斯·布鲁斯南、奥斯卡最佳男配角得主克里斯·库柏以及《迷失》的女演员艾米莉·德瑞文,将与帕丁森较量演技。

 

  《回忆录》是罗伯特·帕丁森《暮色》《暮色2:新月》之后,第三次与峰会影业合作。影片讲述了一对热恋情人因为各自家庭发生了悲剧,而对爱情观产生动摇的故事——罗伯特·帕丁森扮演的角色因为哥哥的去世,而导致父母的婚姻不和,他自己还因此得了严重的梦游症,艾米莉·德瑞文扮演的角色,则是亲眼目睹了母亲被杀的全过程,心理阴影挥之不去。皮尔斯·布鲁斯南克里斯·库柏分别扮演他们的父亲。

 

  去年曾为乔纳森·德米撰写《蕾切尔的婚礼》的简尼·鲁梅特将为该片操刀剧本。该故事的蓝本由威尔·费特斯创作。影片的导演艾伦·康特尔是活跃在影视两个领域的著名导演,最知名的电视剧包括《欲望都市》《黑道家族》。在电影领域,其执导的《好莱坞之地》(亚德里安·布洛迪、黛安·莲恩和本·阿弗莱克主演),曾在威尼斯电影节上角逐金狮,最终为阿弗莱克换回一座最佳男演员奖。《回忆录》是艾伦继《保龄小子》《罗马》、《好莱坞之地》和《以法之名》后,推出的第五部剧情长片。尼克·奥斯伯恩和特维尔·伊格森将担当制片。

 

  罗伯特·帕丁森自从在《哈利·波特与火焰杯》里亮相后,一直受到电影界关注,尤其在主演了《暮色》里“吃素”的吸血鬼后,人气大涨,获得了今年MTV电影奖的年度突破男演员奖。56岁的皮尔斯·布鲁斯南,最近几年也表现活跃,去年和梅丽尔·斯特里普主演了歌舞片《妈妈咪呀》,今年还接下了《夏洛特·柯兰道尔的自白》

 

  《回忆录》将于今年下半年开拍,2010年春季上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..