网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梁洛施为李泽楷产子 一家三口亮相

梁洛施为李泽楷产子 一家三口亮相

2009-6-6 9:46:08 来源:新京报


一家三口合照

 

 

  现年42岁的香港首富李泽楷一年多前与艺人梁洛施传绯闻,与此同时,梁洛施与隶属的英皇娱乐闹出合约纠纷,纠缠半年后双方协议解约。此后梁洛施一直深居简出,有传她因怀孕身处外国待产,及至前日消息终获证实:梁洛施于4月底在多伦多,为李泽楷自然分娩产下一名男婴,母子平安。李泽楷的父亲李嘉诚为孙子取名李长治,英文名则由孩子的父亲定为Ethan。

 

  据香港媒体报道,梁洛施和富豪李泽楷盛传秘密交往一年半。近日,梁洛施通过发言人卢觅雪,以书面形式向香港传媒证实恋情,并宣布于4月底,为李泽楷生下一个儿子。据悉,即将21岁的梁洛施,去年夏天怀有李家骨肉后,即由男友安排,在加拿大多伦多秘密安胎,结果顺产一名男婴,重达7磅。李嘉诚更是亲自替孙子取名“长治”。

 

  李泽楷虽已升任父亲,但他表明,暂时未有结婚打算。梁洛施发言人卢觅雪称:“梁洛施选择了自然分娩,在李泽楷的陪同下,过程顺利。产后在母亲的照顾下,复元得很快,即使亲哺母乳,也丝毫不觉累。对于孩子的诞生,梁洛施感到十分恩赐。由于目前专心照顾初生儿子,所以梁洛施完全没有复出计划。”

 

  忘年恋回顾

 

  两人情缘始于2007年11月,当时梁洛施在上海拍摄好莱坞电影《木乃伊3》,李泽楷到拍摄现场探望好友杨紫琼,杨紫琼介绍两人认识。去年年初,梁洛施与英皇提出解约,但双方协商不顺。传李泽楷同情女方的遭遇,出钱出力支持。

 

  今年1月,梁洛施与英皇的合约官司和解收场。今年4月,梁洛施被前经理人霍汶希暗指反骨,梁洛施随即高调反击,不满霍汶希言论,认为对她不公平。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..