网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《三枪》开拍在即 传孙红雷被小沈阳打伤骨折

《三枪》开拍在即 传孙红雷被小沈阳打伤骨折

2009-6-6 10:01:16 来源:电影网


孙红雷和小沈阳早年合影

 

  一直备受关注的张艺谋新片《三枪拍案惊奇》将于6月10日在甘肃张掖丹霞地貌区开机,主演小沈阳已抵达北京与张艺谋会合,为拍摄做最后准备。据悉,6月2日下午,有媒体拍到国贸附近孙红雷座驾,并尾随其一路驶入东四环某高档公寓。当日,孙红雷一身休闲打扮,下车步行至小区内。记者从小区保安处得知,张艺谋新片的工作室就设置在小区里。大约过了两个多小时,小沈阳也是一身休闲打扮,出现在该小区。两大男主角孙红雷和小沈阳齐齐现身,不禁让人联想到他们就是在此地秘密接受剧组集训。

 

  6月4日晚,据协和医院知情人爆料,孙红雷出现在北京协和医院特需急诊室,手腕处骨折,在处理完伤势之后,孙红雷并没有住院,匆匆离开了医院,问及受伤原因,知情人肯定地称与小沈阳有关,不知是二人发生争执还是在试戏时误伤。整个过程小沈阳都未露面。

 

  随后,记者分别向本山传媒的高大宽和负责孙红雷宣传的鑫宝源公司工作人员求证。当听到记者描述这件事后,高大宽显得很惊讶:“哪儿有这事儿。他们现在都已经进组拍戏,合作得很好。”而鑫宝源公司工作人员也同样给出了否定的答案:“没有这回事,孙红雷和小沈阳根本扯不上关系嘛。”但他表示,孙红雷昨天确实受伤,但是在前期排练中发生的意外。“因为新戏需要孙红雷耍刀、跳舞,在前期排练时,他自己不小心把自己弄伤的,不过这只是个小意外,并不严重,过两天他就会赶赴甘肃进组拍戏。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-6-6 18:54:01
匿名 0

匿名

绝对不止有一腿

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..