网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>帕丁森、弗兰科有望出演杰夫·巴克利传记片

帕丁森、弗兰科有望出演杰夫·巴克利传记片

2009-6-7 9:12:57 来源:Mtime时光网 作者:zjj

杰夫·巴克利

杰夫·巴克利

 

  时光网讯 罗伯特·帕丁森詹姆斯·弗兰科等人有望在大银幕扮演英年早逝的美国歌手杰夫·巴克利(Jeff Buckley )。《寻找梦幻岛》的米歇尔·西(Michelle Sy)、《控制》的奥瑞安·威廉姆斯(Orion Williams)以及杰夫的母亲玛丽·古伊贝特(Mary Guibert.)将出任这部音乐传记片的制作人。

 

  杰夫·巴克利生于1966年,31岁溺水身亡。他生前只发表过一张专辑,最广为流传的作品是翻唱伦纳德·科恩的《哈利路亚》,然而他创作和演唱的天才、纯净的嗓音以及美丽的外表、悲剧的结局都让他成为崇拜者口中的神话。早前,布拉德·皮特曾希望拍摄他的传记片,但剧本被古伊贝特否决。皮特和前妻安妮斯顿是杰夫·巴克利的粉丝,他曾出现02年的纪录片《杰夫·巴克利:人人想得到你》当中。

 

  如今,古伊贝特终于从儿子离去的阴影中走出,决心将他的故事拍成电影,“不管谁扮演杰夫都需要拥有强大自制力,因为这是无法假装的。这个角色需要太多的技巧”——首先演唱和吉他和必须的。据报道,杰瑞德·莱托詹姆斯·麦斯登也在被考虑的演员范围中。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2012-1-4 14:15:12

外型上詹姆斯弗兰克还是比较合适的,杰瑞德莱托的唱功比较不错

------------------------------

回复 (0)

2009-6-7 21:13:39

这个造型恐怖的,眼睛都没了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..