网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《嚎叫》首批剧照曝光 弗兰科版金斯堡很阳光

《嚎叫》首批剧照曝光 弗兰科版金斯堡很阳光

2009-6-7 15:25:15 来源:Mtime时光网 作者:zjj

 

  首先艾伦·金斯堡是个甜蜜的人儿。这是我们从在《嚎叫》中扮演他的詹姆斯·弗兰科身上最能够期待到的一种气质。“我扮演的是二十几岁的金斯堡,他刚刚来到哥伦比亚大学,个子不是很高大,胡子没那么长”,而且,大麻吸得也没那么多。弗兰科相信他能够塑造一个可信的金斯堡。他那过于俊美的外形让人怀疑这是否会像《工厂女孩》里扮演鲍勃·迪伦的海顿·克里斯滕森一样,成为一件令人啼笑皆非的事。

 

 

 

  在《娱乐周刊》公布的《嚎叫》的首张剧照中,弗兰科扮演的金斯堡与亚伦·特维特扮演的彼得·奥尔洛夫斯基(Peter Orlovsky)依偎而坐,两人是知己也是情侣。

 

  弗兰科把片中的金斯堡看成一位“不确定的,找寻着自己的方式的小伙子”,“他的种种不确定在《嚎叫》中达到巅峰,并且塑造了后来我们看到的金斯堡。”目前尚在哥伦比亚大学攻读写作硕士学位的弗兰科对金斯堡很是了解,“我高中时更多接触到文学时,垮掉一代的作家给我很大的影响。他们是我最初读到和最初爱上的一些作家”。

 

  《嚎叫》的导演是曾凭借《哈维·米尔克的时代》获得奥斯卡记录长片奖的导演组合罗伯·爱泼斯坦和杰弗瑞·弗里德曼。2008年为了纪念《嚎叫》诞生50周年,金斯堡基金会找到这两位导演,希望拍摄一部关于《嚎叫》的影片。最初他们希望拍摄的是纪录片,后来发现以剧情片的形式呈现会更加有趣。《嚎叫》也是他们的剧情片首秀。

 

  《嚎叫》由Werc Werk公司制作,《米尔克》加斯·范·桑特出任制片人,希望通过下半年的电影节寻找买家和发行商。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2010-7-15 14:44:46

一直盼着呢····

------------------------------

回复 (0)

2009-12-3 15:15:26
匿名 0

匿名

这个片子算是年度期待了

------------------------------

回复 (0)

2009-6-21 18:22:44

有爱啊 友爱啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..