网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《风声》国庆上映 资金超支片方面临贷款压力

《风声》国庆上映 资金超支片方面临贷款压力

2009-6-8 8:18:49 来源:新京报


《风声》

  谍战悬疑大片《风声》于昨日举行了首款预告片的亮相发布会,华谊总裁王中磊、导演高群书携主演周迅张涵予出席。而影片也已确定于10月1日在全国上映。在发布会上周迅爆料,该片是其出道以来最令自己崩溃的作品,拍戏时不得不借助饮酒甚至吃安眠药来解压。

 

  上映档期确定“国庆档”

 

  《风声》首款预告片开场便以战斗机视角穿透云层俯瞰全局,用浓重笔墨渲染出影片风云突变的时代背景,颇具大片气势。片中几位主演也在预告片中惊鸿一瞥:黄晓明首先以日本军官沧桑形象出现,神态冷峻中透出阴险;周迅则以少有的成熟沉静神态出现;李冰冰的两行清泪也表现出在片中将有大量“拷问心灵”的戏份;而张涵予经受严刑拷打的一幕也可一窥片中残酷拷问的场面设计……近年《潜伏》《暗算》等谍战题材电视剧热播荧幕,而《风声》作为近年首部亮相的同类题材电影,将于10月1日国庆档正式与观众见面。

 

  王中磊承认面临贷款压力

 

  《风声》开拍时片方便给出“投资无上限”的承诺。不过昨日王中磊承认,影片延期一个月才停机也导致片方面临银行贷款的压力:“这部影片有近一半的投资都来自于银行贷款,由于影片采用了顺拍的方式,因此比正常拍摄更难控制资金。影片延期停机导致资金超支,银行方面也提出风险太大,好在这些主演都没有要求加片酬。”

 

  ■ 演员谈拍摄心得

  周迅“身心憔悴”

 

  由于片方与众主创有合约规定,不能透露影片的详细剧情,因此昨日的发布会上众主创只能围绕各自的拍摄心得展开。据周迅透露,该片是自己出道以来遇到的最难演的一个角色,不得不借助饮酒解压,“我感觉心力憔悴,非常崩溃,经常像个傻子一样一会儿哭一会儿笑。每天收工后我便开始进入失眠状态,经常要借喝酒解压,甚至需要吃安眠药让自己睡去。”而这种状态似乎也在全剧组中“蔓延”,据张涵予透露,平时不饮酒的自己甚至主动向周迅讨酒喝,有时候还会一起点上一根雪茄,而每每想起自己在片中经受的酷刑,他表示都会感到“不寒而栗”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..