网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谍战片《风声》锁定国庆档 周迅拍戏3次崩溃

谍战片《风声》锁定国庆档 周迅拍戏3次崩溃

2009-6-8 8:53:00 来源:北京娱乐信报

 

 

  中国首部谍战巨制《风声》昨天在京举行了“密字第二号”全球发布会,公布了影片的首款预告片。华谊兄弟总裁王中磊与影片导演之一高群书,主演周迅、张涵予出席发布会,导演高群书更是爆料,周迅在剧组精神崩溃了不下3次。
  
  《风声》确定10·1公映


  《风声》的首款预告片开场便是一架战斗机穿透云层低飞的大场面,而几位主要人物的精彩片段也首次曝光,显现出片中错综复杂的人物纠葛。王中磊也公布了影片的上映档期,表示《风声》将于10月1日国庆档正式与观众见面。


  导演高群书介绍说,由于《风声》的特技制作占了近三分之一的篇幅,目前该片仍在进行复杂的后期制作,音乐部分也全部拿到国外录音和缩混。
  
  周迅吃了两个月面条


  一直传说拍摄中主演们都负担了很大压力,昨天高群书更是爆料,说周迅在剧组精神崩溃了不下3次,曾经坐在那一会儿哭一会儿笑,像疯了一样。周迅对此坦然承认,表示自己经常在高压下连续几天面对世界,于是靠吃面条来解压,“我吃了2个月面条,平时我很少用安眠药,但那段时间经常吃。”此外,红酒也是她那段时间的“催眠良药”。


  王中磊透露,由于《风声》拍摄延期,所有演员都比之前签约的拍摄时间延长了将近1个月,昨天李冰冰和黄晓明就是因为要赶拍新戏而缺席发布会。王中磊说:“演员们多拍了一个月,但都没多要钱,我等片子大卖了一定要补给他们。”
  
  剧组减压流行吃“湿瓜子”


  为了排解压力,《风声》主演们想出了千奇百怪的解压方法,有很多演员都自己带着锅进组,像周迅一样先是白水煮白菜,然后再下面条。张涵予以前不爱喝酒,这次却把酒量练出来了,现在一顿喝三两不成问题。李冰冰以前更是烟酒不沾,在组里却是每天必须喝点酒才能睡好觉,烟也每天都要抽上几根。


  高群书的解压方式更有意思,不停地吃“湿瓜子”。在导演的影响下,剧组大量工作人员也染上了吃“湿瓜子”的习惯,因此剧组在涿州拍戏时一度使附近的“湿瓜子”脱销,哪儿也没卖的了,让高群书导演干着急。

 

 

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..