网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘嘉玲出席慈善晚宴 称王菲林青霞从未退出

刘嘉玲出席慈善晚宴 称王菲林青霞从未退出

2009-6-8 9:47:33 来源:新闻晨报

刘嘉玲出席慈善晚宴

 

斜肩礼服


接受采访

 

 

  6日,刘嘉玲李冰冰、谭元元等亮相某品牌晚宴。接受采访时,被问及好姐妹王菲林青霞最近的复出行动,刘嘉玲反驳得很干脆:“王菲从来没退出过娱乐圈,谈何复出?青霞姐也是从没退出过啊。” 

  婚后休息了一段时间的刘嘉玲重心又回到工作上——今天,她将抵达横店,正式进组徐克导演的《狄仁杰》,并饰演武则天一角。刘嘉玲已有多年未拍电影,对于角色的挑选显然慎之又慎:“我很期待和徐克的合作,武则天这个角色很有吸引力,我希望尝试一下,挑战自我。”男主角刘德华已在横店先期拍摄了一个月,“和刘德华还没对过戏。我们很久没合作了,刚开始可能会陌生,但应该很快就会熟悉起来。” 

  

  同样在横店”挑灯夜战”已近一个月的李冰冰(饰上官婉儿)昨天挤出时间赶来上海。上官婉儿与武则天对手戏不少,李冰冰正期待着刘嘉玲的加盟:“认识她很多年了,但合作还是第一次。” 

 

  据悉,刘嘉玲原本想借横店拍戏的便利常回杭州照顾下服装店的生意,但当了解到刘德华李冰冰“黑白颠倒”的紧张拍摄后,她彻底打消了念头。当媒体问及做老板和做皇帝的相同点时,刘嘉玲表示还没有进组并没有太多的感觉,但有一点是相同的,彼此都是“老板娘”。 

 

  此次为慈善活动而来,刘嘉玲透露,与梁朝伟去年结婚时宣布成立的基金会目前还没有开始运作,“和老公办了个慈善基金会,希望能帮助到需要帮助的人,我们结婚时来宾送的礼金、礼品是启动资金。不过目前基金会刚注册,程序很麻烦,可能还要拖一段时间”。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..