网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《无人区》火焰山探班 徐峥余男“很受伤”

《无人区》火焰山探班 徐峥余男“很受伤”

2009-6-8 10:56:03 来源:Mtime时光网

徐峥已被“折腾”的够呛,宁浩依然很亢奋


和之前律师的帅气造型相比,这个造型已略显狼狈,

不知徐峥在无人区会发生怎样的故事

 

  宁浩的转型之作《无人区》日前已转景新疆吐鲁番,在著名的火焰山风景区完成影片最后一场重场戏。高温酷暑的天气,加上日夜抢拍超高强度的工作,让《无人区》剧组很多工作人员都陆续生病,不得不去医院打点滴。男女主演徐峥余男更是“旧疤添新痕”, “真的很受伤”。


  徐峥:“每天卸妆像女孩儿一样”


  徐峥自进入《无人区》剧组之后就再也没有过上过一天舒服的日子。除了残酷的减肥之外,徐峥在体验生活骑马时,从马背上摔下来,险些扭伤脚踝。开机后,由于拍摄公路上的戏时遭遇强风,导致徐峥驾车不稳,额头撞伤。之后在拍摄一场骑马的戏时,徐峥再次由于遭遇沙尘暴而坠马,好在一旁有工作人员做保护,不过徐峥的手、胳膊和脸颊还是擦破了皮。


  除此之外,在《无人区》中,徐峥经常有一些追跑的戏,导演要求从各个角度拍摄,徐峥就需要一遍又一遍地跑,一次又一次地在戈壁滩的沙石中翻滚,半天下来,裤子磨破好几个洞,腿上到处是淤青。剧组工作人员透露,徐峥非常敬业,每次导演问他:“怎么样,没受伤吧?”徐峥总是说:“没事没事,还用再拍一条不?”


  徐峥脸上的伤可是愁坏了剧组的化妆师,现在每天都要多花半个小时先遮盖脸上的伤,然后再化妆。徐峥助理说:“徐哥身上大大小小的伤一直没有断过。”徐峥则开玩笑说:“拍戏受点伤很正常,就是卸妆麻烦了点儿,卸妆油得避开脸上的伤口,全部卸干净了还得擦碘酒,小心翼翼的,有时候会对着镜子突然觉得自己的动作像女孩儿一样。”讲到已经拍摄完成的部分重场戏,徐峥说自己看过了回放,对《无人区》更加有信心了,“画面非常漂亮,真的很值得期待。”

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-6-9 9:17:40

新疆这边是说 早穿皮袄晚穿纱,晚上围着火炉吃西瓜 ,不是什么午穿纱 今天刚好要去克拉玛依出差,不知道出差期间能否碰到 = =

------------------------------

回复 (0)

2009-6-8 16:21:35

有这样的意志能不出好戏嘛?!

------------------------------

回复 (0)

2009-6-8 15:58:46

很好 加油

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..