网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《早间主播》热拍 瑞秋·麦克亚当斯现身

《早间主播》热拍 瑞秋·麦克亚当斯现身

2009-6-8 11:57:08 来源:搜狐娱乐

瑞秋·麦克亚当斯(左)打扮干练



貌似在“搬家”?


  群星云集的《早间主播》,近日在长岛热拍,影片女主角之一瑞秋·麦克亚当斯第一个亮相片场,其干练打扮与片中的电视节目女制片人形象颇为契合。除了瑞秋之外,哈里森·福特黛安·基顿以及杰夫·高布伦都参演了此片。

  《早间主播》由曾执导过《末路爱神》的导演罗杰·米歇尔坐镇,影片讲述的是一个脱口秀主持人的悲喜人生——福特扮演的主持人由于年龄渐大,节目做得愈大力不从心,保守的节目风格使收视率下降。不久,电视台来了一个新的女制片人(瑞秋·麦克亚当斯饰),此人活力四射,创意无限,很快与福特在创作上产生了分歧。更要命的是,另一个王牌女节目主持人(黛安·基顿饰)风头与日俱增,使得福特更加着急。最终,福特与雷切尔,以及雷切尔的上司(杰夫·高布伦饰)合力打造了王牌节目《早间秀》,一切又恢复了生机。

  电影公司本打算邀请瑞茜·威瑟斯彭来主演女主角,但是由于片酬和档期原因,她最终被瑞秋·麦克亚当斯替代。瑞秋曾以2004年的《恋恋笔记本》红极一时,之后又主演了《斯通家族》《红眼航班》等片,此次拍摄《早间主播》是她第一次与福特合作。

  《早间主播》的幕后阵容异常强大,曾执导过《碟中谍3》《星际迷航》J·J·艾伯拉姆斯将担当本片的制片人;撰写剧本的是曾写出《穿普拉达的女王》艾莲·布洛什·麦肯纳《早间主播》将在未来两个月内完成前期拍摄,2010年7月30日上映。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..