网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《伴雨行》日本票房大捷 三国型男强强出击

《伴雨行》日本票房大捷 三国型男强强出击

2009-6-8 17:52:46 来源:电影网


 

  人气组合SMAP成员木村拓哉李秉宪(韩国)以及乔什·哈奈特(美国)三国型男共同出演的法国黑帮题材影片《伴雨行》,6日在东京首映。据了解,该片将在日本全国117家影院同步上映,截止到6日中午12时,观影人数与今年狂揽奥斯卡8项大奖的《贫民窟的百万富翁》相比较,同期增长了174%,据预测该片最终票房将达到15亿日元(约合人民币1亿)。

 

  该片导演是曾执导《青木瓜之味》《三轮车夫》等片的国际知名导演陈英雄,由于全片采用英文原版配音,因此考虑到语言限制,仅在117家影院上映,比起5月30日上映的热血片《菜鸟总动员:毕业》在428家影院的上映数量,真是小巫见大巫。但是该片117家上映影院的数量,与今年4月18日在日本上映的《贫民窟的百万富翁》(119家影院)的影院数量基本持平,相信该片有三国巨星的精彩加盟,绝对可以博得更多影迷的关注。

 

  《伴雨行》木村拓哉时隔5年再次出演的外国片。讲述洛杉矶警察克莱因(乔什·哈奈特饰)在枪杀连环杀人犯后,被富商雇用,远赴亚洲寻找富豪失踪的儿子(木村拓哉饰)的故事。韩星李秉宪在片中扮演香港黑社会大佬,余文乐在片中也将有精彩表现。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-6-9 8:25:04
匿名 0

匿名

寻找富豪失踪的儿子,拜托看清楚了

------------------------------

回复 (0)

2009-6-8 21:17:24

木村拓哉比乔什·哈奈特大6岁,片中却是他的儿子,真够囧的,但还是很期待!

------------------------------

回复 (0)

2009-6-8 20:22:26

预告片感觉还不错,小期待一下~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..