网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>44岁李丽珍奉子成婚 豪贴百万买婚房当嫁妆

44岁李丽珍奉子成婚 豪贴百万买婚房当嫁妆

2009-6-9 9:08:06 来源:Mtime社区

顶着大肚的李丽珍在太古城购物

 

 

  据香港媒体报道 最近香港娱乐圈喜事重重,继黎姿怀孕后,据知,“开心少女组”成员李丽珍,44岁高龄也传出有喜,更豪贴300万港币买元朗大屋,准备和男友潘源良拉上天窗。

 

  其实早在1986年,李丽珍已和潘源良合拍电影《恋爱季节》时已传出恋情,但无奈当时男方有家室,不伦恋无疾而终;直至去年,两人被发现同车共游,被媒体发现他们再续前缘,对恋情的曝光,潘源良显得十分大方:“你们祝福我啦!”

 

  重拾旧爱

 

  重拾旧爱,李丽珍自此修心养性,先是签约曾志伟再战娱乐圈,继而戒掉去夜店玩的习惯,务求洗底重生;最近,更传出她有喜的消息,知情人透露:“其实他们没有想过生孩子,毕竟李丽珍都已经40多岁了,但听说她现在已有3个月的身孕。”

 

  上个月底,李丽珍一脸素颜现身太古城,虽然穿上松身恤衫,但仍难掩腹中巨肚,现场所见,她到书店、家俱店及超市买东西,全程都十分小心翼翼;当记者趁机上前问她有几多个月的身孕时,她只是一味笑而不语,匆匆离去。

 

  情路坎坷

 

  虽然李、潘两人将喜讯低调处理,但原来他们一早就买了爱巢计划结婚,让小孩可以名正言顺姓“潘”。据知,早前李丽珍一掷300万港币买了元朗元岗新村村屋,预计最迟暑假装修好就入伙。

 

  李丽珍的情路都算坎坷,先后和钱嘉乐、雷有晖拍过拖,至96年闪电下嫁许愿,无奈最终难逃离婚收场,一个人养大女儿做单亲妈妈。后来2004年爆出和发型师马桂灿(Jacky Ma)、马太Janet玩迷幻性派对,令她的人气直插谷底。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..