网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《家有儿女》要拍美国版 闫妮姚晨加盟主演

《家有儿女》要拍美国版 闫妮姚晨加盟主演

2009-6-9 10:37:08 来源:东方早报 作者:骆俊澎

  1992年,英达从美国将“情景喜剧”这一概念引进中国。17年后,中国情景喜剧终于开始“反攻”美国。昨天,记者从前来参加上海电视节的中视美星总经理张林书处了解到,号称《家有儿女》升级版的80集情景喜剧《乐活家庭》有望于明年春节期间在中美两地同步播出,张林书还计划拍摄美国版《家有儿女》,与发达的美国情景剧PK。

 

高亚麟(左)和闫妮在《乐活家庭》中

 

  据悉,《家有儿女》中的“爸爸夏东海”高亚麟升级为《乐活家庭》的导演,并且继续出演剧中的“爸爸”。产后复出的牛莉则取代对情景喜剧已“审美疲劳”的宋丹丹成为辣妈,此外,闫妮沙溢林永健姜超肖剑《武林外传》班底的加盟也颇为抢眼。该剧通过北京一个七口之家的生活,提出以“快乐、健康、自然、简单”为核心的乐活理念,是全国首部绿色家庭情景喜剧。该剧还请来重量级的编剧邹静之担当文学策划。

 

  张林书表示表示,《乐活家庭》目前正在制作英文字幕,美国方面已经确定可以在美国华语频道播出。此前《家有儿女》也曾在美国“试水”,反响非常大,“很多美国人看了《家有儿女》后,才意识到中国家庭原来是这样充满欢笑和温馨的,有美国的电视台还向我们询问英文版的改编权。”张林书说,有如此好的成绩,中视美星现在已经开始着手准备拍摄《家有儿女》的美国版,将以国外华裔家庭故事为蓝本,拍成英语版在美国播放。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2013-6-19 22:06:12
匿名 0

匿名

我能出演刘星一角

------------------------------

回复 (0)

2010-6-8 11:26:16
匿名 0

匿名

------------------------------

回复 (0)

2009-6-9 15:12:38

《家有儿女》在美国反响很大?真的假的?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..