网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>洪金宝片场扮可爱 吴建豪演厨师刀功有进步

洪金宝片场扮可爱 吴建豪演厨师刀功有进步

2009-6-9 11:16:57 来源:Mtime时光网

《功夫厨神》剧照

 

 

  时光网讯 美食动作片《功夫厨神》6月12日上档的消息公布后,众多翘首以盼的观众更加望眼欲穿,希望能够6月12日早点到来,尽快看到该片。影片的主演之一,来自日本的加护亚依小姐在接受采访时跟我们分享了片场很多有意思的故事。

 

  洪金宝:《功夫厨神》片场穿拖鞋扮可爱

 

  据首次来港拍片的加护亚依透露,在《功夫厨神》的拍摄现场,如果镜头拍不到脚部,洪金宝大哥穿的是小熊维尼的拖鞋,这个消息的透露让众人跌破眼镜,大家看惯了洪金宝大哥黑帮老大或武学宗师的角色,没想到这位看起来严肃的老前辈,还会穿小熊维尼,这样的情形让人想想也觉得可爱。加护亚依说,她甚至在片场尝试抱过洪金宝大哥的肚腩,大哥也没有生气,笑呵呵的当她是个小女孩般爱护。

 

  之前有记者曾采访洪金宝,此次影片扮演大厨,日常生活中会不会下厨,大哥点头表示也会下厨,而且家人还都赞不绝口呢。

 

  加护亚依:拍功夫片让我学到很多东西

 

  加护亚依的大银幕处女作是《功夫厨神》,复出娱乐圈的首部作品也是《功夫厨神》,加护亚依表示,对于这部影片自己充满了期待,从看到剧本到最后拍摄结束,过程很辛苦,自己在异国他乡拍戏,克服语言障碍的同时要学一些舞艺,来应对功夫片的拍摄,对于运动神经和方向感都不发达的自己,是很大的挑战,但是克服困难后,会觉得收获很多东西。

  加护亚依说,剧组的人对自己都很照顾,无论是洪金宝大哥,还是吴建应采儿,都对自己很友善。虽然语言不通,但是大家交流起来完全没问题。尤其是吴建豪头一次见到自己,就用日文说“请多关照”,友善的态度让她立刻就消除了初次见面的紧张感。

 

  吴建豪:出演厨师后刀功进步明显

 

  吴建豪《功夫厨神》中扮演刀功一流的厨师龙建一,如果不是遇到了刀功更好的黄秉义(洪金宝饰演),龙建一会一直觉得自己的刀功天下第一呢……

 

  那么现实生活中,吴建豪刀功如何呢?此前吴建豪上《康熙来了》的时候曾表示,自己平时工作很忙,很少做菜,都是妈妈在做,妈妈的厨艺很好。不过,吴建豪说,演完《功夫厨神》这部戏,自己的刀功已经有了很大的进步。

 

  拍戏过程中,如果没有自己的戏份,吴建豪会在一旁画画。这是一种很好的修身养性的方法,虽然画的过程中不知道自己在画什么,但是画完以后,vanness总能和旁人解释,自己画的时什么。吴建豪表示自己的脾气已经好了很多,信上帝后,整个人都有所改变。

 

  虽然我们无缘看到洪金宝大哥穿维尼小熊的可爱扮相,但是洪金宝大哥矫健的身手,是功夫厨神中不容错失的亮点。至于首次扮情侣的吴建豪和加护亚依mm之间的互动,更是让人期待呢。6月12日,我们一起走入影院,共享这道KFC(Kong Fu Chefs)大餐吧。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-22 22:40:34
匿名 0

匿名

我觉得唯一遗憾——厨师不该留胡子!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..