网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《完美新娘》泉城上映 尚天瞳回家乡感亲切

《完美新娘》泉城上映 尚天瞳回家乡感亲切

2009-6-9 11:23:51 来源:Mtime时光网

尚天瞳

 

 

  时光网讯 由新锐导演阿猛执导,郭柯宇、大鹏、尚天瞳等人加盟的都市爱情喜剧《完美新娘》即将于近日上映。该片讲述了剩女为相亲大作战,最终赢得了幸福的故事。在电影《完美新娘》中,尚天瞳扮演的万人迷一直处于跟女主角“对立”的状态。万人迷刘依娜给女主角杜蕾思设置了重重障碍,二人在戏中上演了“美丑大对决”……由此引出一连串爆笑的故事。

 

  亦正亦谐万人迷

 

  尚天瞳说,自己这回饰演的角色是个万人迷,是中国版的《时尚女魔头》,在剧中集女王气势十足,看点多多。《时尚女魔头》的上映曾掀起电影届的时尚风,这次的《完美新娘》上映后,能否在中国电影界掀起一阵潮流风,就全靠刘依娜来接受观众的考验了。

 

  尚天瞳在剧中换了多套服装,有T台新娘礼物秀,也有黑衣皮装扮酷造型,尚天瞳说这个人物是亦正亦谐的,好奇的观众可以去影院观看她的女王样貌。

 


  拼爱情输给丑女

 

  尚天瞳曾在博客中“遗憾”地表示,自己这次在《完美新娘》中“拼爱情却输给了丑女”。天瞳曾调皮地在博客中表示,杜蕾思代表了平民大众中相貌平平、没有受过很好的教育、没有很深的才学、没有什么社会背景的女孩,这样的女孩该如何赢得爱情,拼得幸福呢?请大家在即将上映《完美新娘》中寻找答案吧!

 

  天瞳说,拍戏又忙又累的时候,大家会不约而同地盗用电影里的台词鼓励彼此“今天,你拼幸福了吗?”爱拼才会赢代表了这个坚强女孩骨子里的倔强。虽然在电影中“输给了”丑女,现实中的尚天瞳却一直没有停止追寻幸福的脚步。

 

  泉城女孩气质天成

 

  尚天瞳是济南姑娘,大明湖路小学、甸柳一中、山师附中,都是她曾经上学的地方。一提到自己家乡济南,尚天瞳就很兴奋,她表示家乡的人非常淳朴善良,作为一个济南人,她很自豪。 

 

  这次回到自己的家乡泉城宣传电影《完美新娘》尚天瞳说自己有些紧张,不过更多的是激动,希望父老乡亲都能喜欢自己的银幕作品,天瞳说,希望大家能够喜欢自己的表演,为了成为更优秀的人,她自己一直都在努力。

 

  时下,都市大龄女青年的恋爱问题成为媒体观众的焦点,新锐导演阿猛用他独特的视觉挖掘这个题材的喜剧因素,“丑女”和“美女”的终极pk,是否会颠覆王子公主的幸福定律,相信影片上映时,所有的谜题都会揭开答案。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..