网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《乐火男孩》主演创业经 魏晨开店曾亏本放弃

《乐火男孩》主演创业经 魏晨开店曾亏本放弃

2009-6-9 12:02:19 来源:Mtime时光网

魏晨自爆曾经营,但因亏本而放弃。

 

 

  时光网讯 日前,影片《乐火男孩》邀请了两千多名影迷共同观看了影片中的立体片段,主演俞灏明魏晨王栎鑫张杰等也到场与大家分享了“他们与影片不得不说的故事”。据悉,影片主打青春励志元素,而演员们说到动情处也纷纷谈起了自己的创业打拼经历,魏晨更自爆曾经营,但因亏本而放弃。

 

  影片讲述了一群刚刚毕业走出校门的大学生们为自己的梦想努力打拼艰苦创业的故事,凸显年轻人的活力、朝气蓬勃,散发了积极向上、励志的基调。据导演林华全介绍,影片在经济危机这样的大背景之下,而且恰逢“毕业季”,这种励志元素可以鼓励每一个人渡过难关。而演员们也纷纷表示,虽然作为选秀选手出身,但事实上大家也不是一夜成名,每个人都是一步一步走过来的,这个过程也是很曲折的,“影片就像是在讲述我们自己的故事,也是每个人都会经历的过程。”

 

  说道自己的打拼经历,演员们也是感触颇多,都曾到商海里游了一圈,不过水深浪高演员们也是被呛了几口。女主角唐笑表示,自己曾想过组一个舞团教别人跳舞,为了宣传这个团队更是跑到高档的小区里面去发传单,结果被保安驱赶出来十分狼狈。不过似乎魏晨的经历更为惨痛,“我以前开过服装店,但是赔本了”,魏晨说道,“都是好朋友拿走就穿不给钱,后来也就放弃了”。但是这些经历也让各位主演们受益匪浅,如今的他们已经走入演艺圈,仍抱着一种学习的心态向着自己的目标努力,而首部触电之作《乐火男孩》更是倾注了大家百分之二百的心血。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..