网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《乐火男孩》影迷见面会 千人齐跳“乐火舞”

《乐火男孩》影迷见面会 千人齐跳“乐火舞”

2009-6-9 13:30:30 来源:Mtime时光网

乐火男孩向现场影迷传授“乐火舞”


乐火男孩一起跳“乐火舞”


导演林华全与现场影迷亲切互动

 

 

  时光网讯 中国首部数字3D立体歌舞电影《乐火男孩》于近日在京举办了首场大型影迷见面会,活动现场,由俞灏明唐笑魏晨等主演首次公开演唱影片中的主题曲《长大了》,同时还向现场影迷们传授了一段十分特别的“乐火舞”,在主演们的亲身传授下,影迷们很快都学会了,并且随着音乐一起舞动,令现场的气氛high到极点。

两千影迷齐唱主题曲“长大了”

 

  “长大了,别玩了,兄弟们大家一起做些什么吧!”--这是由俞灏明魏晨吉杰张杰王栎鑫唐笑等联袂主演的电影《乐火男孩》中的主题曲,出自于曾为《将爱情进行到底》《贫嘴张大民的幸福生活》等多部热播电视剧以及那英萧亚轩莫文蔚陈奕迅等多位著名歌手创作音乐的内地著名音乐制作人小柯之手。但与以往不同的是,电影《乐火男孩》是小柯第一次尝试为歌舞影片创作,因此,该首歌曲词语更加口语化和通俗易懂,旋律也更加朗朗上口。所以,从现场影迷的反应就足以证明了这点,影迷们在听完主演们演唱一遍之后便学会了,都随着主演们一起来演唱,令在场媒体颇为感动,直言这样的电影主题曲发布会还是第一次见到。

 

  众主演亲身传授“乐火舞”

 

  作为歌舞影片,《乐火男孩》的舞蹈与音乐一样,自然是影片的灵魂所在,但由于片方保密工作到位,一直无法让大家见到其“真容”,而在当天的活动上,在俞灏明唐笑的带领下,全体主演边歌边舞,不仅让现场影迷一饱耳福,优先听到影片的主题曲,同时又饱了眼福,看到了神秘的“乐火舞”。动感时尚又简单易学的“乐火舞”瞬间将现场的气氛带了最高潮,主演们不厌其烦,带领着影迷们随着音乐反复跳了几遍,两千影迷与主演们一同挥动手臂舞动,场面十分欢快。

 

  而据主演俞灏明介绍,这支“乐火舞”和影片里的舞蹈是由香港著名演员何华超老师编排的,他是一位多才多艺的艺人,曾主演过《千杯不醉》《三岔口》《新警察故事》《无间道》等多部影片,同时又身怀一身“舞术绝技”,“所以这次大家跟着何老师学到了不少新花样的舞蹈,特别有意思。”而其中受益最深的要数吉杰了,当天虽然他因档期问题而遗憾未能到场,但谈起自己在片中的表现,他表示最大的收获即是由什么都不会的舞盲变成了“舞圣”。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..