网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《多大事啊》12日首映 朱雨辰张俪将出席

《多大事啊》12日首映 朱雨辰张俪将出席

2009-6-9 15:04:53 来源:现代快报 作者:沈梅

朱雨辰

 

  昨天,记者获悉,南京电影《多大事啊》将于6月12日在南京举行盛大的首映礼。届时,男女主角朱雨辰张俪,其他主演句号范明李琦叮当等将全部赶到南京,出席发布会。

 

  在南京人的口头禅中,“多大事啊”的意思是“能有多大事情呢”,意在息事宁人,积极面对生活中的困难。这部电影就很好地表现出了南京人坚强的性格。

 

  影片分两条线叙述。朱雨辰饰演的80后青年为了筹钱买房结婚,接下了帮某电影剧组制造道具坦克的活儿。他把自己的车改装成了“坦克”,可谓投了血本,没想到剧组突然说不要这辆“坦克”了,他又发现女朋友跑去跟“海归”相亲,于是朱雨辰最后爬上了高高的铁塔……另外一条线的情节是,报社主编郑谨人到中年,有地位有事业,虽然偶尔也有点花花肚肠或者表里不一,但是总体来说和他的名字一样,还是比较正经的。无奈家有强势的太太,不仅掌管了所有的财政大权而且心思全在一条叫“芝麻”的宠物狗上。郑主编平日出门常常捉襟见肘,加上拿不出答应资助贫困生的6000块钱,只好“铤而走险”,居然想到了绑架“芝麻”的主意……最后,生活中的种种矛盾都在大家的相互理解和包容中烟消云散。影片以朱雨辰圆满的婚礼为结尾,十分温馨。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..