网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>姚明有望演《篮球突击》 章子怡最新片酬曝光

姚明有望演《篮球突击》 章子怡最新片酬曝光

2009-6-10 8:27:45 来源:成都商报


姚明

 

  昨日,上影集团总裁任仲伦来到成都,参加《铁人》在都江堰的首映仪式,他在接受采访时表示,今年年底,上影集团准备投拍以篮球为主题的青春励志大片《篮球突击》,这部影片姚明有望担任主演,他还曝出国际巨星章子怡目前的片酬为1000万元,而周杰伦《大灌篮》时的片酬为800万元。

 

  任仲伦说,去年上影参与投资的影片中有5部票房过亿,《色戒》《三峡好人》连夺威尼斯影展金狮大奖。今年又投拍大片《苏乞儿》《锦衣卫》,王家卫的新片《一代宗师》也将由上影投资。任仲伦称:“前年上影集团投资的《大灌篮》票房达到1.3亿,也引起了NBA的关注,他们也希望用电影来传播NBA品牌。目前双方已经达成合作意向,准备共同投拍以篮球为主题的青春励志大片《篮球突击》。”据悉,NBA已经授权上影集团在片中使用有关NBA的所有篮球比赛影像资料,并将提供3位一线篮球明星参加拍摄,而“篮球巨人”姚明有望出演角色,此外,还将邀请国内一线的演员加盟该片。

 

  任仲伦称,上影集团已经做出上市计划的内部方案,准备A股上市,计划上市的资产约7亿多元。上市方案将于9月完成,欲打造中国“影业第一股”,据悉,目前上影集团是中国最赚钱的电影企业,评估前的总资产约为22亿元。上影集团旗下拥有包括上海电影制片厂、上海美术电影制片厂、上海东方电影频道、上海联合院线等在内的5家大型制片企业,14家影视制作公司以及大型拍摄基地。2007年年盈利12.56亿,纯利润1.68亿;2008年年盈利15.5亿,纯利润2.16亿。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-6-10 8:57:56
匿名 0

匿名

瞎扯淡~~~ 又借明星忽悠人~~~BS~~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..