网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《机器侠》后期近尾声 机器人大战震撼上演

《机器侠》后期近尾声 机器人大战震撼上演

2009-6-10 22:37:59 来源:Mtime时光网

胡军在绿幕前表演
 
  时光网讯 将于8月13日上映、国内首次尝试机器人题材的科幻爱情电影《机器侠》近日传出消息,经过近两年的潜心准备和制作,该片浩大的后制工程已接近尾声,顺利进入收官阶段。日前有部分业内人士受邀观看第一版样片,反响奇佳,有人甚至声称电影里不但有原汁原味的刘镇伟,还有更多意外之喜。
 
无厘头+悲喜剧 刘氏经典元素一个不少
 
  《机器侠》的导演刘镇伟在香港素有“无厘头宗师”之称,曾执导的电影《东成西就》《大话西游》《天下无双》等一经问世,均成为观众津津乐道的喜剧经典。而在这部乐视娱乐、小马奔腾等公司投入近亿元巨资打造的《机器侠》中,他最擅长的无厘头风格也得到了淋漓尽致的展现。据悉,全片充满各种各样的搞笑桥段,方力申和郑中基这两位擅长喜剧表演的香港演员表现十分精彩,而胡军首次尝试喜剧,更是火花四射,许多人看片后称“胡军绝对是个很好的喜剧演员!”
 
  在剧情方面,《机器侠》仍然延续了刘镇伟最擅长的悲喜剧风格,“大话西游”般的禁忌之爱笑中有泪,发人深省。刘镇伟用一句话形容该片,“这是一部非常感人的悲喜剧”。
 
“机器人大战”高潮迭起 精彩打斗占整片绝大篇幅
 
  看片人士透露,《机器侠》里将有三段机器人大战,一段比一段精彩,多种冷兵器、现代武器和机器人特种兵器轮番上阵,而最后一次大战将把全片推向高潮。据初步估算,打斗场面的总时长占整片相当大篇幅,视觉震撼相当强烈。动作表演方面,除了“功夫小子”吴京的精彩表演外,方力申和胡军也将使用多种兵器,与CG制作的强悍机器人展开恶战。
 
  《机器侠》的特效制作由代表亚洲最高技术水准的香港先涛公司担任,作为暑期档的“国产科幻第一片”,《机器侠》从拍摄之初就一直受到各方关注,不管是此前公布的机器人造型、演员造型,或是电影片花和预告片,都引来了各方的热烈讨论,绝大部分都给予极大的鼓励与期待。据了解,在第12届上海国际电影节上,《机器侠》将披露更多电影制作细节。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..