网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周杰写博大骂伤者泄愤 被指欲盖弥彰漏洞百出

周杰写博大骂伤者泄愤 被指欲盖弥彰漏洞百出

2009-6-11 9:11:10 来源:成都晚报

周杰

 

 

  上周因撞车事件饱受争议的艺人周杰,至今未站出来说一句话,也未向伤者道歉。昨日(10日),周杰更新博客,称自己车祸后打了报警电话,不算逃逸,“有这样准备逃跑的人吗?这还跑得了吗?”对于周杰的回应,有网友表示理解,不过大多数网友直言“完全欲盖弥彰,漏洞百出”,“你即使离开现场,为什么十多个小时不联系警察呢?现场还有伤者,你去关心了没有?你可以来去自如,却从没关注过伤者,这些最重要的事,在你最新的博客中都没有。” 


  称自己连续两次电话报警 

 

  在这篇名为《到底谁是弱势群体》的博文中,周杰首先感谢一周来“安慰和支持我的朋友”,之后讲述了当时车祸的一些情况,“本来是一起普通的交通事故,我直行他左转,在路口撞上了,谁都相信这不是阴谋吧?车上的安全气囊打得我头晕目眩,肋骨被方向盘撞得肿起,满车都弥漫着焦糊的味道,我下意识地以为车要爆炸了,脑子里飞快地想到了死,甚至还想到了来不及留遗嘱给我妈!求生的本能让我爬下了车,看到对方侧翻在路旁,我的心情是复杂的是难过的,生气、郁闷、痛苦交织在一起。骂我逃逸,没良心!没人性!请问报警电话是谁打的?我第一时间连续两次通过电话告诉122事故的具体地址,甚至我的车牌号码和车主姓氏。有这样准备逃跑的人吗?这还跑得了吗?” 

 

  称乘客是“有心计的弱势群体” 

 

  此外,周杰称媒体报道的与现场信息有误。“有吓人的标题说周杰驾奔驰撞伤三个人,这明明是两车相撞有三人受伤嘛,怎么交通事故的责任还跟开什么牌子的车有关系呢?说我不施救?现场那些看热闹拍照的又有哪位施救了?甚至那位从出租车后座钻出来的小伙子,也只是两手抱在胸前靠在桥栏杆上看着,也没说先把他的同伴女友扶出来啊?难道是在等着我打完了报警电话以后来扶他女友吗?据说天一亮他第一件事就是打电话给媒体娱乐新闻报料,如此有心计的弱势群体啊?说我满身酒气?请问你离我有多远的距离能闻到我满身酒气?你还不如说我烂醉如泥,还不顾伤痛打电话报警,还能清醒地描述事故地点以及有三人受伤呢!” 

 

  声称自己一周都在配合调查 

 

  对于网友质疑其“逃逸”,周杰澄清自己并没有逃逸,而是在报警后的十多分钟后离开现场的,“事实是我报完警后在现场等待了十多分钟后才离开的,凌晨四点多钟,浑身疼痛,头重脚轻的我孤立无援,难道连回家和上医院的权利都没有吗?这一个星期我都在配合交通队调查事故认定责任,我相信等处理结果出来了,应该我承担的赔偿责任我绝不会推诿,不是我该承担的我也不会接受。我们都是平等的人,没有高低贵贱,财富和名利都是靠自己的辛苦工作努力奋斗得来的,绝没有天上掉馅饼这回事,下了班我就是普通的正常人,有性格,有脾气,同样有喜怒哀乐!”

 

  网友:关键问题完全没说 

 

  对于周杰的博客回应,有网友表示理解,不过大多数网友直言“完全欲盖弥彰,漏洞百出”。“一个星期的策划,写出了这样漏洞百出的博客,等待警方到场后见证了现场情况当事人方可离开,请问你当时为什么要离开,难道等警察来的功夫都没有?你不是逃避警方的见证又是什么?你即使离开现场,为什么十多个小时不联系警察呢?现场还有伤者,你去关心了没有?你可以来去自如,却从没关注过伤者,这些最重要的事,在你最新的博客中都没有。” 

 

  伤者:至今未看望未道歉 

 

  昨日,记者再次联系上事故中被周杰驾车撞伤的刘小姐。据了解,两名出租车乘客其中一名已出院,另一名伤者刘小姐刚刚做完接骨手术,目前上半身和右腿均剧烈疼痛无法动弹。刘小姐的小姑表示,刘小姐目前最大的要求就是周杰当面道歉。而遭撞的出租车所属的新月联合汽车公司负责人表示,他们愿意和周杰直接对话,“希望他能站出来,主动与我们联系。”昨日,记者致电北京市交管局,相关人员表示事故正在调查中,具体的结果还没出来。昨日,记者再次致电周杰经纪人王剑歌,接通电话的她一句“目前我没有什么好回应的,不好意思”之后就匆匆挂了电话。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2009-6-13 23:11:28

没戏拍看他拽多久,穷死你!个人非常的讨厌这个烂人!

------------------------------

回复 (0)

2009-6-13 14:25:55

不管此人烂不烂,交通事故就看是哪方的责任先。

------------------------------

回复 (0)

2009-6-11 21:19:55

周杰就是个烂东西,怎么还能混下去。圈内圈外烂评如潮。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..