网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新版《天龙特攻队》将拍 两位大将定角

新版《天龙特攻队》将拍 两位大将定角

2009-6-11 10:54:33 来源:moviesoon 作者:Nemo


连姆·尼森


布莱德利·库珀

  连姆·尼森布莱德利·库珀有望加盟新版《天龙特攻队》(The A-Team),该片根据80年代热门电视剧翻拍,由20世纪福克斯投资拍摄、《五路追杀令》导演乔·卡纳汉执导,大导演雷德利·斯科特的Scott Free公司将负责制作。

  连姆·尼森将扮演“汉尼拔”约翰·史密斯(John “Hannibal” Smith),该角色原来由George Peppard扮演;布莱德利·库柏将扮演“脸谱”坦普尔顿·派克中尉(Lt. Templeton “Faceman” Peck),这个角色原来由Dirk Benedict饰演。


  连姆·尼森布莱德利·库珀今年都在事业上取得了突破,前者主演的《飓风营救》和后者主演的《宿醉》北美票房均表现出众。


  老版《天龙特攻队》讲述“汉尼拔”约翰·史密斯和他特种部队一共4名越战士兵被指违抗军令而受到军事法庭不公正的审讯,不甘心的他们逃出监狱并隐藏于洛杉矶。他们向往自由自在的冒险生涯,不愿受到拘束,只要价钱合适,谁都可以请他们去卖命,但是他们也常毫无代价地为正义而战斗。


  在新版《天龙特攻队》中,主角们“越战老兵”的身份将被“伊战老兵”的身份替换。该片预计今年8月底开拍,明年6月11日上映。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共4条)

2009-12-18 21:25:37

CAO 时光的编辑是不是都和Cooper有仇啊 他那么多帅照不用,每次都贴那些拍的糟糕的照片出来!! 纯粹不让人家留个好印象~!!!!

------------------------------

回复 (0)

2009-6-13 22:00:18

真期待啊 ... 小時候很迷這個影集

------------------------------

回复 (0)

2009-6-11 17:15:24

天龙特攻队 这名字起的……

------------------------------

回复 (0)

2009-6-11 11:05:24

他们向往自由自在的冒险生涯,不愿受到拘束,只要价钱合适,谁都可以请他们去卖命,但是他们也常毫无代价的为正义而战斗。 唉好亲切的设定啊,TNND太80年代了,哭!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..