网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李泽楷否认移居新加坡 梁洛施母子7月回香港

李泽楷否认移居新加坡 梁洛施母子7月回香港

2009-6-12 9:57:25 来源:广州日报

5月25日拍摄的李长治最新满月照

 

 

  梁洛施刚为身家百亿港元的李泽楷产下一子李长治,传媒连日来争相追访,种种传言层出不穷,李泽楷前日开腔否认拟定居新加坡的传言,他还表明将在7月底带儿子李长治返回香港见家人。

 

  梁洛施生日不会大肆庆祝

 

  6月23日是梁洛施的21岁生日,6月26日是李长治出生两个月的日子,有传李泽楷准备大手笔办派对,出动专机接载宾客到旧金山赴宴。对此传言,李泽楷强调绝对没有大肆庆祝的打算。

 

  梁洛施的发言人卢觅雪也指出,李泽楷为人一向低调、平实、不浮夸。问到梁洛施的归期,卢觅雪只表示,计划是7月底回香港,但中间会不会再有变动就很难说了,始终李长治还是一个初生婴儿,一切以他的健康与安全为大前提。

 

  卢觅雪更展示了李长治于5月25日拍摄的最新满月照,照片中可见梁洛施一脸笑容满足地望着怀抱中的儿子,幸福之情不言而喻。卢觅雪表示,“其实他们把消息公开只是想与大家分享快乐,希望大家不要胡乱猜测。梁洛施现在每天带孩子已经忙得不可开交,她的21岁生日根本没空大肆庆祝,只计划一家三口一起吃饭,静静地度过,已是最大的快乐。”

 

  不会劳师动众开派对

 

  据悉,李泽楷和梁洛施两人都很低调,即使5月26日为儿子摆满月酒,也只是请了一些要好的朋友,吃了一餐晚饭而已,又怎会要动用私人飞机,劳师动众地开派对?至于两人搬往新加坡定居更加是臆测,因为李长治还小,一天没读书,一天都不需要决定居住的地点。李泽楷绰号“小小超”,他儿子李长治因此被称为“迷你超”。因为他父亲和爷爷李嘉诚都是富商,因此近2个月大的李长治估计以后将有近600亿港元身家。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..