网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>独力照顾儿子不觉辛苦 庾澄庆:暂不找新女友

独力照顾儿子不觉辛苦 庾澄庆:暂不找新女友

2009-6-12 10:08:00 来源:新华网

庾澄庆畅游迪斯尼


出席香港迪斯尼开秀庆典

 

  6月11日,庾澄庆出席香港迪斯尼开秀庆典,与迪斯尼行政总裁齐乘沙滩车畅游迪斯尼美国小镇大街。虽然天公不作美,整天下着毛毛细雨,但依然吸引了不少游客撑着雨伞看秀,十分热闹。刚宣布离婚的庾澄庆相当风骚,不时做出鬼马表情及姿势让传媒拍照。庾澄庆表示早前为迪斯尼拍了一辑广告,感觉夏天很好玩,每年夏天他都会放暑假,今年暑假他有计划带儿子去全世界的迪斯尼乐园玩,包括美国,他会密切关注当地的甲型流感情况才决定是否起行。 

 

  谈到张学友是香港迪斯尼名誉大使,这次他拍广告是否学友为他拉拢呢?庾澄庆否认说,就算学友想他来,也要迪斯尼都想,大家才可以一拍即合的,问到这次拍广告的酬劳,庾澄庆表示都很满意,几多位数字不重要,最重要工作得开心。 

 

  问他此行会买礼物送给儿子吗?庾澄庆笑言之前迪士尼都送了好多给他,有一年的数量。他笑言不会一次都送给儿子,若儿子乖便拿出一份,这样儿子又会觉得他好厉害,觉得爸爸像变魔术一样。问到他现在独力照顾儿子辛苦吗?他说:“不会呀,我好开心。”他表示很多小朋友没时间与大人相处,他若在台湾会尽量留下固定时间陪儿子去玩及做功课。那儿子又习惯现在的生活吗?庾澄庆说:“习惯呀。”问到他有想过找个女伴帮忙照顾儿子吗?庾澄庆表示暂时不需要,他觉得自己照顾得蛮好的。他指自己不像香港艺人工作排得密麻麻,最多是在假期一、两天返内地工作,到时姐姐及妈咪、保姆都会帮他照顾儿子。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..