网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《无形杀》聚焦网络事件 悬疑推理一个不落

《无形杀》聚焦网络事件 悬疑推理一个不落

2009-6-12 10:43:45 来源:Mtime时光网

《无形杀》海报

 

  一度成为城中热门话题的“人肉搜索”首度被搬上大银幕,这部名为《无形杀》的影片也将于上海电影节期间正式揭开面纱。《无形杀》不仅聚焦网络热门事件,还在片中大玩悬疑、推理元素,剧情紧张,悬念丛生,堪称惊喜迭出。

 

  由王竞执导,印小天、冯波、李易祥、汤嬿主演的《无形杀》改编自真实“人肉搜索”事件,片中的网游、婚外情等元素不禁令人联想到之前走红网络的“铜须门”事件,但《无形杀》的情节更有升级,片方也大方表示影片创作虽来源于生活但高于生活。

 

  《无形杀》全片故事由一具无头女尸展开,一个普通家庭的偷情纠纷发端于网络游戏,也借助网络进一步恶化升级,最后发展成离奇案件,令人唏嘘。《无形杀》揉进了大量悬疑、推理因素,剧情紧张、悬念丛生,最后揭示的结局无疑将引发现实中人们的深刻思考。

 

  “人肉搜索”原本是网友善意帮助他人解决问题的手段,但在近年日益演变成一把“双刃剑”,求助者反变受害者,涉及人不仅隐私皆无,也失去了生活原本的安宁,“人肉搜索”也已经日益演变成一个令人毛骨悚然的名词。这种存在于道德与法律罅隙中的行为,究竟该以怎样的观点去审视,也是《无形杀》影片给出人们的命题。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..