网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王栎鑫《乐火》大改台词 导演赞其“油菜花”

王栎鑫《乐火》大改台词 导演赞其“油菜花”

2009-6-12 10:51:34 来源:Mtime时光网

王栎鑫拍摄歌舞戏份

王栎鑫与导演林华全一同看回放

 

  时光网讯 电影《乐火男孩》主演们都是首次触电大荧幕,但却各具特色。导演林华全对演员也是十分的关照,为他们量身打造影片中的角色,演员们也“知恩图报”地给了导演很多惊喜,王栎鑫更是发挥一技之长,喜欢临场应变大改台词,导演称其“油菜花”(有才华)。

 

  据悉,电影《乐火男孩》是为快男13强量身打造的,每个角色都与演员本人有着很多的共同点,而王栎鑫饰演戏中的王小新,戏内外简直就是一个模子刻出来的,都是比较有点小个性,爱耍酷,有叛逆的感觉,而且还带一点可爱,王栎鑫更是鬼马的戏言,“我们两个最大的差别就是他(王小新)比我有钱!”

 

  为了把这个人物演的更生动,王栎鑫大胆的给人物加入自己的本色,而他最擅长的就是按自己的性格和讲话习惯即兴改台词,把一些流行的网络用语加到台词里面去,“比如说干了什么先撤退就说顶锅盖跑之类的,这样就很有笑点”,王栎鑫说道,“效果还不错,害的大家经常笑场”。

 

  导演林华全王栎鑫的表现直呼十分惊喜,“没想到这孩子这么聪明,有些台词经他一改就让人觉得更自然而且更有笑料了,更像年轻人说的话了,对他爱到不行了。”不过,导演也经常慨叹自己落伍了,“有些网络用语听不懂,比如说油菜花啊,就是他们教给我的,刚好用在他身上”。而王栎鑫对导演的赞赏却十分谦虚,“现场最有戏的就是陆虎魏晨,浑身都是戏啊,一个背影都能笑死你,整个剧组都被他们俩逗得笑成一团”,更假装愤恨的说,“如果不是他俩,这戏早拍完了,大家光顾着笑场了。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..