网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《蝙蝠》观众人数220万 业界称未达预期效果

《蝙蝠》观众人数220万 业界称未达预期效果

2009-6-12 17:34:31 来源:电影网


 

  由韩国著名导演朴赞郁执导的新作《蝙蝠》因吸血鬼爱情故事的新颖题材和好莱坞首次投资的韩国电影等众多因素引起了人们的关注,加上主演宋康昊金玉彬在影片中的大胆裸露的画面,上映之初让很多人期待能创造票房奇迹。不料目前《蝙蝠》只创下了220万的观众人数,远远没有达到预期目标。韩国影坛的相关人士表示虽然《蝙蝠》聚集了朴赞郁宋康昊金玉彬申河均等名人,其作品的完成度也得到了好评,但是题材很难在观众中间产生共鸣。这位相关人士还表示像《蝙蝠》这类艺术片一般很难超过100万观众人数,能达到200万人数纯粹是因为朴赞郁和宋康昊的名气。另一位电影人士表示影片中有很多冲击人心的画面,有些过于赤裸裸地描述,让不少观众感到看不下去。


  《蝙蝠》的投资发行商、韩国CJ娱乐公司则表示《蝙蝠》是一部获得戛纳电影节评审委员奖的优秀作品,但影片上映很长时间之后它参加戛纳电影节的新闻才成了媒体焦点。220万的观众人数并不代表着票房失利,单靠海外发行就已经超过了预期收益。导演朴赞郁在《蝙蝠》上映之前对新作露出了自信心,表示《蝙蝠》有可能成为自己所有作品中最好的一部。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..