网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>木村拓哉《伴雨行》满脸蛆虫 网友痛批太恶心

木村拓哉《伴雨行》满脸蛆虫 网友痛批太恶心

2009-6-12 18:06:20 来源:腾讯娱乐

 

 

  木村拓哉李秉宪乔什·哈奈特联合主演的电影《伴雨行》目前正在日本如火如荼上映中,并且获得了单周票房第五的好成绩。不过身为日本代表主演的木村拓哉,脸上的爬满蛆虫的镜头却给观众带来了巨大的冲击,引起了轰动的话题。

 

  木村拓哉在影片中扮演的是拥有特异功能,可以对他人的痛苦感同身受的男人下尾。《伴雨行》讲述的是下尾失踪后,前刑警克兰(乔什·哈奈特)四处寻找他的下落,香港黑社会老大董博(李秉宪)也想要找出和下尾在一起的女人丽丽(陈安姬),于是开始搜寻下尾的下落。

 

  片中有一幕是木村拓哉的脸上爬满了可怕的蛆虫。据说当初导演陈英雄为了拍摄这一幕,不停向木村拓哉道歉过。木村拓哉介绍这场戏的时候曾如此说:“在菲律宾的棉兰老岛上,有相当危险的区域,有一场戏就是在那里拍的,导演跟我说‘要把虫子捉到你的脸上让它们乱爬,拓哉,会有点恶心的……’,然后一面把虫子放我脸上一面叫着‘Sorry拓哉,Sorry拓哉’(笑)。那场戏真的很恐怖(笑),真的。”

 

  木村拓哉拍戏的时候一直睁着眼睛,蛆虫在他脸上爬来爬去甚至有爬到眼睛里的,相当惊悚。其实这场戏完全可以用CG来做,但是却是全部放的真正的蛆虫,太让人震惊了。

 

  看过这场戏之后观众议论纷纷也分成了两派,一派称赞他敬业、演得精彩,一派则认为这种镜头太恶心了。称赞的一方多数认为:“这是木村最棒的角色”;“木村拓哉的演技太好了”;“那场戏明明很恶心可是感觉好好”;“明明很恶心感觉却很美”;“和木村拓哉以前的演出完全不同”。

 

  反对的一方则认为:“毫无意义的残虐戏太多了”;“看开头就知道结局”;“要不是有木村拓哉和李秉宪这部电影没人会想看”;“是我见过最恶心的”。

 

  不过换个方向来说,木村拓哉本身就是日本的顶尖男星,竟然愿意为艺术牺牲不用CG而是让真正的蛆虫爬满自己的脸,真是非常敬业的工作态度,很值得人尊敬。虽然以前看日剧不少人指责木村拓哉演技不佳,但相信这部电影之后许多人对他的观感已经不同了。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-4-15 13:11:57

自虐性格

------------------------------

回复 (0)

2009-7-18 17:55:57
匿名 0

匿名

都怪编剧,木村是对自己要求严格,敬业~

------------------------------

回复 (0)

2009-6-13 16:01:26

呕,顺便期待一下

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..