网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>央视一套将播《顺溜》 王宝强现场玩狙击步枪

央视一套将播《顺溜》 王宝强现场玩狙击步枪

2009-6-13 1:03:07 来源:Mtime时光网

王宝强“人枪合一”
 
主创合影
 
  时光网讯 26集电视连续剧《我的兄弟叫顺溜》即将在央视一套播出。6月12日,该剧在北京举行首播发布会。王宝强张国强孙逊徐洪浩等演员及导演花箐出席。王宝强与张国强此次合作上演了一段惊心动魄的战地兄弟情,王宝强还透露自己在剧中已经达到了“人枪合一”的境界。现场他更是亲手操作了一支80年前的狙击步枪。
 
  《我的兄弟叫顺溜》从一位新四军司令的独特视角讲述抗日战争时期一名叫“顺溜”的狙击手的故事。正如片头所述:“我的兄弟叫顺溜,他参军不到十个月就干下几件惊天动地的壮举,但我却不能把他载入英雄册,只能说说他的故事……”。这是一部小人物成长的个人史,是残酷岁月中的兄弟情深,也是杀戮战场上的人性拷问。
 
  首播仪式上,几位主要演员,顺溜的扮演者王宝强、陈大雷司令的扮演者张国强,三营长的扮演者孙逊,文书的扮演者徐洪浩和王宝强的荧屏初恋战菁一集体亮相。他们一身新四军装束,表情严肃,似乎刚从剧情的硝烟中走来。
 
  据王宝强说,《我的兄弟叫顺溜》是超越他自己的作品,期待2009年,人们都管他顺溜。现实中,王宝强这位从农村走出来的孩子凭借踏实的工作,真诚的态度一步步实现从群众演员到明星的梦想;而剧中,“顺溜”则是在战争洗礼中从一个猎户的儿子一步步成为令敌人闻风丧胆的狙击手。人生如戏,难怪王宝强接受采访时说:“顺溜这个角色就是我的一切,是比我命还重要的东西。”
 
  现场张国强爆料,王宝强演戏比过去成熟了,创作更加疯狂。士兵突击时他的话很少,现在他能驾驭自己了,对服、化、道也有自己的想法,和建议。王宝强则急忙辩解道:“本来也是嘛,衣服是需要合身的。”
 
  “顺溜”俨然成为剧组标签,剧组在谈到该戏拍摄过程时,说,戏拍得顺溜,人际关系也顺溜,张国强调侃说:“连我这气儿也上下顺溜了。”在谈到对该片的收视率时,全剧组演员都齐声说:“顺溜,顺溜,顺溜。”王宝强说出了他们的希望,在这个戏播出后,“‘顺溜’不光是我的名字,还希望成为流行语,预示着生活顺溜、心情顺溜、方方面面都顺溜。”
 
下一页:更多现场图片

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-6-26 12:08:07

听说是因为上会《集结号》用的爽,王宝强点名要这个枪的,应该庆幸的是他可能不太玩CS,要不点名AWP才NB呢。

------------------------------

回复 (0)

2009-6-26 11:53:06
匿名 0

匿名

这把枪的型号应该是美国翰逊M1941半自动步枪,在1941年后少量列装美国海军陆战队,就连国民党的远征军都没有,小日本怎么会有?这这种枪就没有在中国出现过。况且这枪射程不够远,威力也很一般,不适合做狙击步枪,更离谱的是还加装了一个消音器,这个东西简直就是多余,狙击手是不用消音器的,影响设计精度。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..