网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张艺谋新片秘密拍摄 赵本山将客串波斯商人?

张艺谋新片秘密拍摄 赵本山将客串波斯商人?

2009-6-13 14:28:14 来源:现代快报 作者:唐爱明

  张艺谋《三枪拍案惊奇》(简称 《三枪》)近日在甘肃张掖开机之后,进入紧张拍摄。记者近日赶往在嘉峪关景区拍戏的剧组探班,意外发现赵本山客串的戏份也将是该片的一大看点。

 

  记者前天在嘉峪关景区内,意外地发现一个“老根山庄”,而且至少不下三处路标指向一个地方——老根山庄。沿着指示,记者穿过一片树林,映入眼帘的就是赵本山题字的一张巨幅照片。照片旁边就是老根山庄的入口。此时是上午7:40,山庄里还空无一人,穿过一段碎石路,突然犬吠声大作,还有孔雀鸣叫,不过绕到后院,居然发现这里圈养着超过10只梅花鹿,犹如世外桃源。

 

  一位景区工作人员告诉记者,这里生意火爆,已经成了赵本山旗下餐饮企业的一个示范点。同时,他也听说赵本山及小沈阳近日将来到这里视察。而赵本山的“老根山庄”既有东北风味,也有西北特色。随后记者获悉,赵本山将在甘肃嘉峪关客串《三枪》,而其来此公开的说法是视察“老根山庄”。

 

  赵本山要到嘉峪关客串,而根据记者之前打探到的消息,《三枪》要在此拍摄波斯商人的商队进入中原的戏份。几条信息重叠——此刻,记者恍然大悟,赵本山客串的,应该就是骑骆驼的波斯商人领队吧。按照剧组服装“规划”,米黄长袍白头布上身,赵本山的波斯商人味道,没有人能够质疑。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..