网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>上海猛夸中国同行 克里夫欧文错过邦德不遗憾

上海猛夸中国同行 克里夫欧文错过邦德不遗憾

2009-6-15 8:09:39 来源:东方早报 作者:张悦


舞台表演出身的克莱夫·欧文

 

  凭借《偷心》《亚瑟王》《人类之子》等片为中国观众所熟悉的英国影星克里夫·欧文,今年带着他与朱莉娅·罗伯茨合作的新片《口是心非》造访第12届上海国际电影节。第一次来中国,他说他非常兴奋:“原来中国的电影市场如此庞大,这是一片肥沃的电影土壤。如果有机会,我很愿意来中国拍片。”

  

  多年前,克莱夫·欧文曾被选中演出一部由八位名导演执导的顶级汽车品牌的广告片,因此得以与王家卫吴宇森合作。“我非常欣赏这两位导演,他们都具有独特的个人风格。如果有机会我希望与他们再合作。”被问及还有哪些中国导演令他印象深刻,欧文说:“杜琪峰,我很喜欢他的电影。”他说中国的演员也十分优秀,尽管他不认识章子怡本人,但是认为她很可爱,是个好演员,“中国的男演员也很不错。”

  

  在丹尼尔·克雷格成为新任“007”之前,传闻中最有希望扮演詹姆士·邦德的演员是欧文。欧说:“007系列是一部在影史上有着重要地位的系列片,如果有机会参演我当然很荣幸。但我也很喜欢近些年来我自己出演的电影。错过邦德,我并不遗憾。”

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..