网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]“间谍”方静重返央视 主持节目典雅大方

[图]“间谍”方静重返央视 主持节目典雅大方

2009-6-15 8:11:58 来源:中国新闻网


 

  中新网北京6月14日电 6月14日晚22:15,中央电视台女主持人方静自“间谍门”后首次回归央视,主持新闻频道的《世界周刊》节目。这也是她“阔别”央视主持人位置近百天后,重新回归主持人的岗位。

 

  虽然某媒体在当晚9时许报出了方静将复出的消息,但本网记者在方静的贴吧看到,早在下午2时许,就有网友爆料“今晚CCTV新闻频道 10:15世界周刊”的消息。在当晚的节目中,方静果然准时出镜,她身着紫色上衣,黑色长裤,显得落落大方。屏幕上也打出了“主持人 方静”的字样。

 

  在45分钟的节目中,方静多次出镜亮相,虽然开始的时候略显紧张,但整个节目中还是很好的控制住情绪,基本圆满的完成了主持工作。有细心的网友发现,她的手略显抖动,可见事件影响对她的影响仍在,而且在节目中也有一次口误,说错一个字。即便如此,她的复出还是让沸沸扬扬的“间谍门”事件告一段落。

 

  据北京晚报此前报道,方静1993年从广播学院毕业后,进入中央电视台工作,其间主持过《中国新闻》、《东方时间》、《国际观察》、《焦点访谈》等多档新闻栏目。2002年,方静曾在美国福克斯电视台交流学习,并在哈佛大学做了不到半年的访问学者。而这段经历,恰恰给这起“间谍”传闻留了一条缝儿。非典期间,方静被急召回国内,进入新开创的新闻频道工作。2006年底,接手《防务新观察》栏目。

 

  方静最后一次主持《防务新观察》是今年3月1日,此后再没有出镜。对此,方静在接受媒体采访时称“关于我工作上的安排,你们可以向央视的领导去了解,我想他们的话比我的话更可信”。

 

  在这段时间,方静的暂别原因也引发了各方的猜测。6月9日,阿忆在一篇题为《考试作弊已实现了现代化》的博文中,讲述《焦点访谈》主持人的情况时,提到“端庄大气的方静妹妹,为便于谋取军事情报外泄,申请去主持《防务新观察》,终于5月12日夜晚被捕。”他还感叹“方静实在可惜,成就一个新闻主持人不易,却从此没了未来。”

  此文一出,立刻掀起波澜。6月11日22时43分,传闻“被捕”的方静突然开博做出声明,声明非常简短,称此事“纯属子虚乌有,本人将用法律手段维护我的合法权利”。这篇博客上再无别的文章,虽然只有不到100个字,但浏览人次已近百万。

 

  另据北京媒体报道,对于方静的声明,阿忆随后也在博客中做出道歉,“如果伤害已经造成,辩解会造成更大伤害,而且会伤及其他友人,让俺自己承担,先说一声‘对不住’。祈望风波澄清,她能一切尽好,早些重返荧屏。”

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..