网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李亚伟:车祸与李亚鹏无关 家属提无理要求

李亚伟:车祸与李亚鹏无关 家属提无理要求

2009-6-15 9:14:44 来源:今日早报

李亚伟给记者发短信表明态度

 

 

  6月13日,本报记者独家披露李亚鹏兄弟俩身陷“车祸门”事件。在6月12日东阳交警大队为此召开的三方当事人听证会上,李亚鹏兄弟并未出现,只是由一位韩先生代表李亚伟出席,而在听证会上,他的姿态基本是闷声不响。 

 

  那么,李亚鹏兄弟就没什么话要说?

 

  昨天,李亚伟接受了本报记者的采访,针对“车祸门”事件,他给记者发来短信表明态度——1:这起交通事故与李亚鹏无关。2:我是这起事故的受害者,造事(应为肇事)司机闯红灯撞了我的车又撞了行人。3:家属提出无理要求。

 

  肇事者前后证词不一

 

  第一次辨认时称看到李亚鹏

 

  李亚伟告诉记者,因为车祸事件,他的手机昨天几乎被各地媒体记者打爆了。

 

  当记者提出死者家属称有两名目击证人看到李亚鹏在事故现场时,他坚决予以否认:“不在,看到(李亚鹏)是不可能的。”

 

  在李亚伟昨天发给记者的短信声明中,记者注意到,除了一再强调弟弟李亚鹏当时根本不在现场之外,他还提到了死者家属曾向自己提出无理要求。

 

  从交警部门在听证会上展示的监控录像来看,4月25日晚,司机吴慧驾驶的松花江面包车闯红灯,导致与奥迪车相撞,强大的冲撞力,将行人李先生弹出,致使李先生严重受伤而死亡。东阳交警大队认定面包车负主责,奥迪车是次责。

 

  该事故被网友转载到论坛上后,引发了网友的热议。有网友认为交警部门的认定有理,对李亚鹏被牵连进来表示同情。

 

  不少网友表示:“死者家属咬定李亚鹏肇事,只为获得更多赔偿金”。因为“李亚鹏作为影视名人,一定会通过各种渠道用钱私下与死者家属斡旋。这样,死者家属无论怎样都可以获得一笔可观的赔偿金”。

 

  那么,李亚伟所谓的“家属提出无理要求”是否就是巨额赔偿金?李亚伟并没有给记者明确的回答。

 

  昨天,死者家属代表律师沈律师,在听说这些质疑后,向记者补充了另一个支持李亚鹏才是奥迪车肇事司机的证据。

 

  沈律师称,面包车肇事司机吴慧的证词值得注意。事发当晚的监控中,可以清晰看到,奥迪车主曾与吴慧进行理论。“吴慧在第一次辨认奥迪车司机时,说是李亚鹏,第二次辨认时才说不确定。第一时间采集的证词是比较准确的。”沈律师说。

 

  车祸案再生枝节

 

  李亚鹏剧组制片人曾经顶包

 

  “替李亚鹏顶包的不仅是李亚伟,还有一个姓张的人。事故发生那天晚上,交警第一次带走的是张连维,他自称是奥迪车的司机。”死者李先生的女儿昨天告诉记者,“张连维冒名顶替,这是事实!”

 

  记者从东阳交警部门了解到,车祸发生后,奥迪车肇事司机曾打电话叫来三个人,其中一人就是李小姐口中的张连维,他是当时李亚鹏所在剧组分管生活的制片人。在120救护车将李先生救离现场后,张连维对交警自称是奥迪车司机,交警则把他和面包车司机吴慧一起带回去进行询问,并做了酒精检测。在交警对吴慧做完笔录后,才发现张连维并不是奥迪车司机。

 

  第二天早上,李亚伟来到东阳交警大队,承认自己才是奥迪车肇事司机。

 

  “张连维冒名顶替,是不是有人指使的呢?”李小姐说,“张连维是不是要掩盖肇事司机酒后驾驶呢?”时隔一个多月,要找到当晚肇事司机是否饮酒的证据,已经变得几乎不可能。

 

  交警部门在之前的听证会上称,张连维有意顶替行为事实是明确的,但就目前掌握的情况来看,他并没有受人指使。

 

  交警部门表示,将对这起事故进行进一步的调查取证,然后公布最后的审定结果。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..