网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《花木兰》发布酒会 赵薇承认依赖陈坤

《花木兰》发布酒会 赵薇承认依赖陈坤

2009-6-15 9:18:58 来源:Mtime社区

王喆图(左二)、张靓颖(左三)

 

  大型古装片《花木兰》于昨晚举行盛大发布酒会,星光国际董事长王喆、总裁宋光成携导演马楚成、主演赵薇房祖名徐娇等人集体亮相。而主演陈坤则继续选择回避媒体,在接受专访中,身形明显发福的赵薇默认与陈坤恋情。此外,刚刚从华谊解约的张靓颖避开老东家华谊的活动,只身前往《花木兰之夜》,消息人士透露,张靓颖已经签约新东家星光国际。

 

赵薇身形发福默认与陈坤恋情


  赵薇的造型一直是网络上遭人诟病的焦点,几乎没有在红地毯上穿对过衣服的她甚至被套上“红地毯杀手”的称号。这次走上上海电影节的红毯,一身黑色礼服的赵薇终于摆脱了“雷人”的印象。不过在昨晚的“花木兰之夜”酒会上,赵薇一身红色礼裙却暴露了自己已经发福的事实。《花木兰》剧中艰苦条件下造就的瘦身效果在拍完后不久又将赵薇打回了原形,“其实我已经有点胖回来了,刚拍完《花木兰》那阵,我还觉得自己有点像安吉丽娜?茱莉呢。”

 

  在戛纳上与赵薇大秀恩爱的陈坤,昨晚并未出席发布酒会。此外,有消息传出,赵薇和陈坤在拍《花木兰》期间卷入爱河,此次到上海后怕恋情曝光,故意回避媒体,对此,赵薇在接受专访时并未直接否认,“我和陈坤是大学同学,因为经常在一起拍戏,感情比大学时候更好了,也更容易产生化学作用。陈坤是一个感情很丰富的人,我们最近一直都在努力地欣赏对方,爱上对方。”除此外,赵薇表示,在拍戏过程中也很依赖陈坤,“因为有他在,拍戏也快乐一点。我们可以一起吃饭、聊天,相互倾诉一下有什么不满。”

 

张靓颖避开华谊捧场花木兰

  在昨晚的“花木兰"之夜上,刚刚从华谊解约的张靓颖也专程前来捧场。而此时,在另外一个地点,张靓颖的老东家华谊兄弟正在举行酒会。此前,张靓颖与华谊分手,自立门户成立“少城时代”,知情人透露,张靓颖与华谊之间因为经纪上存在太大不平等而产生裂痕,以至张靓颖最后解约选择新的东家,而据消息人士透露,昨夜张靓颖更是婉拒了老东家的邀请,只身前来“花木兰”之夜的行为,正是其将加盟星光国际的开始之举。更有记者透露,从华谊跳出的张靓颖,事实上已经加盟了新的东家星光国际。其创办的少城时代,正是星光国际的子公司之一。在昨晚的酒会上,张靓颖台上表现十分踊跃,不时和星光国际董事长王喆调侃,极力讨好新东家。不过,对于此事,星光国际总裁宋光成昨夜并没有直接回应,他仅表示星光国际作为一个正在发展壮大的娱乐帝国,很期待优秀的艺人和制作人加盟,"我们也很欢迎像张靓颖这样的优秀音乐制作年轻人加盟。”


赵薇PK掉章子怡出演“花木兰”


  《花木兰》筹拍历时3年,星光国际董事长王喆说:“在选演员的时候,我们曾经接触过很多人,比如说章子怡。不过因为章子怡需要一些国际资金,所以没有成功。不过我还是很庆幸,最终我们找到了赵薇,她是一个非常适合演花木兰的演员。”对于赵薇的表现,王喆表示:“我们立志拍中国人自己的《花木兰》,起因于非中国版《花木兰》的全球热映。无论是动画片《花木兰》还是《功夫熊猫》等,好莱坞这些中国题材影片都充分地利用了中国元素。‘花木兰’这么好的题材我们要挖掘出中国民族特色。在中国文化艺术长河中,妇孺皆知的花木兰故事可谓百听不厌、历久弥新,花木兰永远年轻!”此外,王喆还透露,继《花木兰》之后,他们将投资拍摄更多的民族题材电影,西施、王昭君等题材将搬上荧屏。

 

更多现场图片

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..