网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《南下南下》片场大选秀 于震吴健遭围攻

《南下南下》片场大选秀 于震吴健遭围攻

2009-6-15 11:15:43 来源:Mtime时光网

      青春史诗剧《南下南下》正在热拍,前不久,为拍摄“妓女改造”的大场面,剧组在武汉遍寻美女,上演了一场片场大选秀。当日,江城美女齐聚《南下南下》片场,争演妓女,令在剧中担任“妓女改造”工作的男主角于震吴健现场备受围攻。


普刑天(吴健饰)在给“妓女”们进行思想改造
 
      现场选角 要风情不要内涵
 
      当日,《南下南下》片场聚集了上百美女,担任找人及主考官任务的执行导演刘书宁笑称,为了剧中“妓女改造”的戏份,他把整个武汉的美女都找来了,要在将近百人中挑出三十个美女来出演“妓女”。只不过,这次选秀的标准不比才艺,不比学识,就比谁更有风情。现场刘书宁导演也颇为头疼,不禁抱怨起来,找美女容易,挑“妓女”难啊!
 
      于震扛枪容易 改造女人难
 
      对于演惯了硬汉的于震来说,在《南下南下》剧中首次周旋在爱人、原配妻子、老母亲这三个女人中间,刚卸下枪杆子,就陷入了家庭混战。这次又要和一群女人,尤其是一群需要改造的“妓女”们打交道,真是一件让大老爷们犯愁的工作。幸亏在剧中有普刑天(吴健饰)这个善于做思想工作的好搭档,令他省去不少与“妓女”们纠葛的麻烦,现场于震无不感慨地提到,对于魏九斤这个人物来说,让他扛枪杀敌容易,但是让他去改造一群妓女的思想,真是一件让英雄汉束手无策的事情。
 
“妓女”海选现场
 
      遭遇现场求婚 吴健被雷到
 
      当近百名江城美女一听说即将要拍摄的戏份是和该剧的两大男主角对手,现场就炸开了锅,为各自支持的偶像自动分成两拨阵营。于震和吴健一出现在片场,现场立刻陷入了混乱,前来面试的美女们当场乱了阵脚,各自围住偶像合影签名。更有甚者,现场一名已经入选“妓女”阵容的女粉丝,在见到吴健后当场向他求婚,表示要嫁给吴健,这不但令现场所有人员感到震惊,更是令吴健咋舌,感叹江城女子豪放坦诚之余,也声称自己被“雷”到了。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-6-16 8:54:32
匿名 0

匿名

放你娘滴屁,于震和吴健是么事鸟人撒,听都冒听说过,还引起轰动,哄你娘侉子

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..